понедельник, 8 июля 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат из копченой трески с яйцами и огурцами

Ингредиенты:

  • треска горячего копчения - 300 г.
  • яйца отварные - 2 шт.
  • свежие огурцы - 2 шт.
  • зеленый лук - 60 г.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Треску очистить, отделить от костей, мелко нарезать, положить в миску. Яйца нарезать мелким кубиком, положить в миску. Огурцы нарезать мелким кубиком, положить в миску. Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску. Влить майонез. Салат посолить, поперчить, перемешать, убрать в холодильник минимум на два часа. Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Дип сырный с клубникой

Летняя закуска, которая разнообразит ваше меню!

Свекольник по-суздальски

Рекомендуем готовить в жаркую погоду, суп отлично охлаждает и насыщает!

Сочный шашлык из свинины (самый лучший маринад для свиной шейки)

Рекомендую воспользоваться нашим рецептом и приготовить один из самых вкусных шашлыков из свиной шейки в домашних условиях!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Домашний творог из кефира

Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции!

Пряные зеленые помидоры с уксусом на зиму

Помидоры получаются невероятно ароматными, сочными и очень вкусными!

Куриные сердечки с овощами и ароматным рисом

Сегодня, предлагаю вашему вниманию нежнейшие куриные сердечки, тушенные в пикантном соусе с гарниром из риса!

Окрошка на кумысе

Традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в летний период!

Котлеты из курицы с зеленым маслом

Классический рецепт котлет "де-воляй" можно посмотреть здесь... А мы предлагаем облегченный их вариант!

Салат с жареным сыром, томатами и беконом

Очень сытный и вкусный салат, отличный вариант для быстрого завтрака!

Легкий овощной суп с шампиньонами

Суп получается очень легким и вкусным!

Фетучини с кабачками и мясным соусом

Ломтики запеченного на гриле кабачка прекрасно сочетаются с пастой и мясным соусом!

Куриные котлеты в миндальной обсыпке

Котлеты получаются такими нежными, что они просто таят во рту!

Стейки пряные с жареным картофелем

Аппетитный, сочный и очень вкусный стейк получается по данному рецепту!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Жареные кабачки с помидорами по-грузински

Не знаете что еще приготовить из кабачков, могу посоветовать свой любимый летний рецепт приготовления молоденьких кабачков!

Салат из молодой свеклы с сыром и черносливом

Один из самых простых свекольных салатов, который можно приготовить в будни или к праздничному застолью!

Самые сочные куриные отбивные. Готовим на ужин в будни и выходные

Такие отбивные легко приготовить, они получаются всегда нежными и сочными, даже из куриных грудок!

Слойки из слоеного теста. Самые вкусные пирожки с творогом и сыром!

Слойки получаются очень вкусными и мягкими, идеальный вариант для того, чтобы взять их с собой на прогулку или работу!

Лапша с консервированным тунцом, яйцом и сладким перцем

Пока лапша варится (а это примерно занимает 5 минут), поджарим по-быстрому лук и перец, затем все соединим и все, блюдо готово к употреблению!

Яичница-глазунья с вареной колбасой, помидорами и сыром

Вкусная яичница на сковороде с колбасой, помидорами и сыром – отличное начало дня!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий