| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой Ингредиенты: - копченая куриная грудка - 1 шт.
- чиабатта - 4 ломтика
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло
- сушеный базилик
- салат "Айсберг" - 1/2 кочана
- оливки - 12 шт.
- помидоры черри - 1 ст. л.
- сок лимона
- специя "Лимонный перец"
- для заправки:
- майонез - 2 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- маринованные огурцы - 1 шт.
- соевый соус - 1 ч. л.
Соединить в емкости майонез и сметану. Маринованный огурчик нарезать как можно мельче, выложить в миску. Влить соевый соус, все аккуратно перемешать до однородной массы. Хлеб подсушить в тостере. Каждый ломтик натереть чесноком. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным сушеным базиликом. Нарезать хлеб на сухарики. Листья салата порвать руками и положить в глубокую миску. Выложить оливки. Черри разрезать пополам, выложить в миску. Вылить заправку в миску. Посыпать лимонным перцем. Влить сок лимона и все перемешать. Выложить салат на тарелки. Посыпать салат сухариками. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху салата. Подать салат к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий