понедельник, 4 апреля 2016 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
R-3650-W R-3650-W
Купить за 19500 руб. Подробнее...

  Targa 11" MW Targa 11" MW
Купить за 67503 руб. Подробнее...

  Signature 8 NT Signature 8 NT
Купить за 267300 руб. Подробнее...

 
  
     
   Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
  

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Миндальные рогалики

Ингредиенты:

  • мука - 250 г.
  • миндаль - 100 г.
  • сахарный песок - 90 г.
  • соль - на кончике ножа
  • масло сливочное - 200 г.
  • яйца - 1 шт.
  • ванильный сахар - 100 г.
  • яйца - 1 шт.

Измельчить орехи в мелкую крошку. В миску выложить муку, миндальную крошку, соль, перемешать. Всыпать сахар и перемешать. Добавить масло. Вбить яйцо и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части, скатать в шар. Завернуть каждый шар в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Раскатать каждую порцию теста в виде валика и нарезать на небольшие кусочки. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Каждому куску теста придать форму рогалика и выложить на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень и выпекайте 15 минут. Достаньте противень, смажьте каждое изделие взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком. Поставьте печенье на 5 минут в духовку. Готовое печенье подавайте на стол к кофе или чаю. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Миндальные рогалики
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Салат с морепродуктами

Просто и полезно! ...

Хинкали домашние

Порадуйте своих близких! ...

Солянка по-домашнему с квашеной капустой

Очень вкусный и сытный суп! ...

 
     
Мы в соцсетях:
 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.RuПоваренная книга кулинара от Kulina.RuПоваренная книга кулинара от Kulina.RuВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий