понедельник, 20 мая 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Борщ с курицей и ревенем

Ингредиенты:

  • куриный остов - с мясом 1 ст. л.
  • вода - 1,5 л.
  • шелуха луковая - с 1 луковицы
  • лавровый лист - 2 шт.
  • душистый перец горошком - 4 шт.
  • ревень - 2 больших листа со стеблями
  • морковь - 1 шт. маленькая
  • сладкий перец - 1/2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • капуста белокочанная - 150 г.
  • картофель - 2 шт.
  • сахарный песок - 1/4 ч. л.
  • рассол из-под маринованных помидоров - 3/4 стакана
  • спелый мясистый помидор - 1 шт.
  • растительное масло

Куриный остов разрезать пополам, выложить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, слить бульон. Курицу промыть. Снова вернуть в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту. Довести до кипения, уменьшить температуру. Выложить шелуху, лавровый лист и перец. Посолить и варить бульон до готовности. Бульон процедить, вынуть курицу. В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и перец нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить. Стебли и листья ревеня нарезать. Выложить в сковороду. Свеклу нарезать соломкой, выложить в сковороду. Капусту белокочанную нарезать соломкой, выложить в сковороду. Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном. В сковороду с овощами выложить песок. Влить рассол. Томат нарезать кусочками, выложить в сковороду. С костей снять ломтики курицы и выложить их в кастрюлю. Переложить овощи в кастрюлю, варить борщ до готовности картофеля. Готовый борщ разлить по тарелкам и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Борщ с курицей и ревенем
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Салат из молодой белокочанной капусты с овощами

Яркий и очень полезный салат для всей семьи!

Блинчики с фаршем и сыром

Объедение, которое оценит вся семья и попросит обязательно добавки!

Оладьи из зеленого лука с колбасой и сыром

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий из зеленого лука с колбасой и сыром!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Картофельный салат американский

Очень простой в приготовлении салат из теплого картофеля, свежих или маринованных огурцов и маслин!

Чизбургер двойной

Домашние чизбургеры это всегда вкусное угощение для себя и своих близких!

Яблочный пирог с вареной сгущенкой

Быстрый яблочный пирог к чаю или кофе, из доступных продуктов и удивительно вкусный и ароматный!

Острые колбаски из свинины

Колбаски из свинины отличаются превосходным вкусом, фантастическим ароматом и аппетитным видом!

Штуфат из свинины

Нежнейшее тушеное в вине мясо с томатами и репчатым луком!

Печенье с изюмом: домашняя выпечка за 30 минут

Потрясающе нежное печенье из творожного теста с цельным изюмом внутри!

Твистер в домашних условиях

В домашнем варианте твистер получается намного вкуснее и полезнее, ведь все продукты вы готовите сами и по своему вкусу!

Куриный шашлык в молоке

Курица получается очень нежной и сочной, мясо отходит от костей и просто тает во рту!

Щи кубанские с крапивой и яйцом

Легкий и ароматный, суп порадует вас свежим вкусом и приятным внешним видом!

Свинина с рисом. Вкусный ужин за 30 минут

Вкусное блюдо на приготовлении которого у вас уйдет не более 30 минут!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Салат из баклажанов, помидоров и огурцов

Все овощи отлично сочетаются и создают невероятно ароматный и вкусный летний салат!

Спагетти с цукини

Просто пальчики оближешь, а потратите вы всего 25-30 минут!

Колдуны

Колдуны, если они правильно приготовлены, очень вкусное и сытное блюдо, которое готовят на обед или ужин!

Самый вкусный шашлык из свиной шейки

Действительно один из самых удачных маринадов для свиной шейки!

Окрошка с колбасой и квасом

Очень ароматное и вкусное блюдо, которое потребует от вас немного времени!

Цветная капуста по-корейски

Сочные и ароматные овощи совместно со специями делают это блюдо отличной закуской!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий