понедельник, 1 августа 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кабачки по-кавказски

Ингредиенты:

  • кабачки - 800 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры черри - 10 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • острый перец - 1/2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • хмели-сунели - 1 ч. л.
  • черный молотый перец - 1/4 ч. л.
  • сушеный укроп - 1 ст. л.
  • сахарный песок - 1 ст. л.
  • соль - 1/4 ст. л.
  • уксус 9% - 1 ст. л.
  • растительное масло - 1/2 стакана

Подготовить все ингредиенты. Репчатый лук, яблоко, сладкий и горький перец, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку. Влить растительное масло. Влить уксус. Всыпать сахарный песок. Всыпать соль. Добавить укроп. Всыпать черный молотый перец. Всыпать хмели-сунели. Кабачки (с тонкой кожицей) нарезать кружками и выложить в соус. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, затем уменьшить температуру и тушить 35-40 минут, периодически перемешивая. Разлить кабачки с соусом по банкам. Закатать крышками. Когда остынет - можно подавать к столу. Кабачки получились шикарными. Делала на пробу и в качестве обычной холодной закуски. Буду закатывать еще на зиму, потому что это действительно очень ароматно и вкусно.


Поэтапное приготовление блюда Кабачки по-кавказски
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Рулеты из кабачков с песто и сыром

Попробуйте приготовить рулеты из кабачков с песто и сыром и ваш день заиграет совсем другими красками!

Огурцы по-болгарски

Хрустите на здоровье вкусными домашними огурчиками!

Курица, запеченная с чесноком на мангале

Курица, запеченная с чесноком на мангале очень праздничное блюдо, из доступных ингредиентов и очень, очень вкусное!

Маринованные огурцы для бургеров и хот-догов. Bread and butter pickles

Такие огурчики идеальны для наполнения хот-догов или бургеров!

Салат "Коко Шанель"

Получился очень сытный летний салатик!

Воздушный омлет из кабачка с помидорами

Такого нежного и воздушного омлета вы еще не пробовали!

Джем из крыжовника

Очень вкусный и ароматный джем из крыжовника!

Черная смородина на зиму. Вкуснее, чем варенье

Черную смородину на зиму готовлю только так. Заранее размораживаю баночки и подаю к столу!

Томатный соус к шашлыку. Теперь кетчуп не покупаем

Очень вкусный и ароматный соус к любому вида шашлыка!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий