| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Фарфалле с креветками в томатном соусе Ингредиенты: - макароны бантики - 150 г.
- креветки королевские - 12 шт.
- спелый мясистый помидор - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- острый перец - 1/4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- моцарелла - 1 пачка
- листья базилика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- белый перец - 1 щепотка
- орегано - 1 щепотка
Подготовить все ингредиенты. Томат нарезать, положить в блендер, измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, вылить томатную массу, положить томатную пасту, прогреть в течение 3 минут. Чеснок и острый перец мелко нарезать, положить в сковороду. Вскипятить воду, выложить пасту, отварить до состояния аль денте. Моцареллу нарезать ломтиками, выложить в соус. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, выложить креветки. Соус поперчить. Всыпать орегано. Не забыть посолить. Тушить соус еще 3 минуты. С пасты слить жидкость, выложить в соус, прогреть в течение 1 минуты. Выложить фарфалле с креветками на тарелку, украсить листьями базилика и подать к столу. Приятного аппетита. Поэтапное приготовление блюда Фарфалле с креветками в томатном соусе | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | | | | | Kulina.ru рекомендует приготовить на неделе | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий