понедельник, 24 октября 2022 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Фарфалле с креветками в томатном соусе

Ингредиенты:

  • макароны бантики - 150 г.
  • креветки королевские - 12 шт.
  • спелый мясистый помидор - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • острый перец - 1/4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • моцарелла - 1 пачка
  • листья базилика
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • белый перец - 1 щепотка
  • орегано - 1 щепотка

Подготовить все ингредиенты. Томат нарезать, положить в блендер, измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, вылить томатную массу, положить томатную пасту, прогреть в течение 3 минут. Чеснок и острый перец мелко нарезать, положить в сковороду. Вскипятить воду, выложить пасту, отварить до состояния аль денте. Моцареллу нарезать ломтиками, выложить в соус. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, выложить креветки. Соус поперчить. Всыпать орегано. Не забыть посолить. Тушить соус еще 3 минуты. С пасты слить жидкость, выложить в соус, прогреть в течение 1 минуты. Выложить фарфалле с креветками на тарелку, украсить листьями базилика и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Фарфалле с креветками в томатном соусе
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Чечевичный суп-пюре с карри

Приготовьте очень вкусный с огоньком чечевичный суп-пюре с карри!

Курица веревочкой по-китайски

Очень сытное и в тоже время легкое блюдо!

Яблочный пирог "Шарлотка"

Из доступных продуктов выходит очень вкусный пирог с яблоками!

 
     
  Kulina.ru рекомендует приготовить на неделе  
     
 

Домашний сыр с грибами

Очень вкусно как с хрустящим тостом, так и просто, в качестве закуски!

Яичный паштет

Паштет прекрасно подойдет на завтрак, им можно нафаршировать песочные корзиночки!

Квашеная капуста с клюквой

Сегодня мы предлагаем вам рецепт квашеной капусты с клюквой!

Салат Нисуаз

Сам по себе салат очень простой – зелень, овощи и тунец!

Салат праздничный

Салат праздничный станет прекрасной альтернативой селедки под шубой!

Грибной суп из белых грибов

Очень вкусный, сытный и ароматный грибной суп с овсяными хлопьями!

Дроб из печени по-румынски

Интересное и очень вкусное блюдо на каждый день!

Бризоль

О всех тонкостях приготовления бризолей читайте в моем рецепте!

Булочки с изюмом

Приготовьте для своих близких вкусные и ароматные дрожжевые булочки с изюмом!

Пирожки с капустой жареные

Нет ничего вкуснее домашних пирожков, особенно если они приготовлены с любовью!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий