| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Суп из цветной капусты с чечевицей и шампиньонами Ингредиенты: - вода - 1 л.
- гранулированный бульон - 1/2 ст. л.
- цветная капуста - 400 г.
- картофель - 2 шт.
- красная чечевица - 2 ст. л.
- морковь - 1/2 шт.
- зеленый лук - 50 г.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- шампиньоны - 4 шт.
- соевый соус - 2 ст. л.
- растительное масло
- зелень - для подачи по желанию
Вылить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить бульон, размешать. Выложить цветную капусту. У меня замороженная крупными кусочками. Если у вас свежая, то разделите ее на соцветия сразу. Картофель очистить, нарезать кусочками и опустить в кастрюлю. Цветную капусту достать, если она была замороженная, разделать на соцветия и снова опустить в кастрюлю. Всыпать чечевицу. В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком, положить в сковороду. Выложить мелко нарезанный зеленый лук. Репчатый лук нарезать кубиками, шампиньоны ломтиками, положить в сковороду, жарить все 5 минут. Влить соевый соус, перемешать. Выложить овощную массу в кастрюлю. Варить суп еще 5-10 минут, до готовности овощей. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Поэтапное приготовление блюда Суп из цветной капусты с чечевицей и шампиньонами | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | | | | | Kulina.ru рекомендует приготовить на выходных | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий