понедельник, 7 августа 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Стейк стриплойн в гриле

Ингредиенты:

  • стейки striploin - 1 шт.
  • морская соль
  • душистый перец горошком
  • сушеная петрушка
  • масло сливочное - 20 г.
  • розмарин - 2 веточки
  • оливковое масло

Стейк заранее извлечь из упаковки и дать полежать минут 40 на разделочной доске. В мельницу положить немного морской соли, душистого перца и сушеной петрушки. Посыпать стейк измельченными специями с двух сторон. Смазать стейк оливковым маслом. Разогреть уголь в стартере, выложить угли в лотки, установить их в центре гриля. Закрыть гриль крышкой. Довести температуру в гриле до 230 градусов. Выложить стейк на решетку, жарить одну минуту. Перевернуть и жарить 1 минуту. Снова перевернуть и жарить 1 минуту. И в последний раз переворачиваем стейк и жарим 1 минуту. Проверяем готовность стейка. Если вы любите прожарку rare (с кровью) 33-38 градусов, medium rare (слабая прожарка) 43-48 градусов, medium (средняя) - 53-58 градусов, medium well (почти прожаренное) 63-68 градусов. Выложить на стейк кусочки сливочного масла и веточки розмарина, оставить на 5 минут. Переложить стейк на доску, посыпать свежей измельченной зеленью. Подать стейк к столу с ломтиком лимона.


Поэтапное приготовление блюда Стейк стриплойн в гриле
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Курица на пивной банке в гриле

Приготовленная по нашему рецепту курица на пиве получается красочной и очень вкусной!

Суп с лисичками и сыром

Попробуйте приготовить суп по нашему рецепту, вам обязательно понравится!

Самые вкусные жареные лисички

Грибочки настолько вкусные, что съедаются моментально, готовьте больше!

Огурцы по-корейски

Огурцы получаются невероятно ароматными и вкусными!

Окрошка с колбасой и квасом

В жаркую погоду самое то!

Рулеты из баклажанов с фаршем, запеченные под сырной корочкой

Рулеты получаются сочными, вкусными и ароматными!

Блины фаршированные мясом

Когда варю суп на мясном бульоне, обязательно покупаю мяса чуть больше, чтобы из отварного мяса накрутить хрустящих блинов и нафаршировать их мясом!

Вкусный шашлык из телятины

Мясо получается невероятно нежным и очень вкусным. Берите рецепт на заметку!

Салат с крабовыми палочками

Отличный салат к праздничному столу!

  Готовим вкусные заготовки из помидоров на зиму с Kulina.ru  
     
 

Помидоры по-грузински на зиму

Аппетитная закуска к любому праздничному застолью!

Помидоры в снегу

Популярная у многих кулинаров домашняя заготовка из помидоров на зиму!

Помидоры в кетчупе на зиму

Это очень вкусные помидоры, идеальный вариант готовой закуски к любому застолью!

Помидоры по-чешски на зиму

Невозможно вкусные помидоры получаются по этому рецепту!

Помидоры в собственном соку

Помидорки отличная закуска, гости всегда обращают на нее внимание и просят поделиться рецептом!

Зеленые помидоры острые на зиму

К праздничному столу вместе с острым перцем, будет очень вкусно!

Помидоры черри, маринованные с перцем на зиму

Готовьте больше, потому что такие помидорки долго на столе не задерживаются!

Помидоры по-болгарски на зиму

Невероятно ароматные и вкусные помидоры на зиму!

Помидоры с бархатцами на зиму

Мне понравился их оригинальный вкус, цвет маринада и аромат, поэтому в этом году заготовила несколько баночек сама!

Маринованные помидоры от Kulina.ru

Это мой самый любимый рецепт маринованных помидоров. Съедаются они сразу!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий