четверг, 31 августа 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кабачки фаршированные по-итальянски

Ингредиенты:

  • кабачки - 1 шт.
  • говяжий фарш - 200 г.
  • листья базилика - 1 веточка
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры черри - 6 шт.
  • специя "Итальянские травки" - 1 ч. л.
  • приправа "Томаты и оливки" - 1/4 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • сыр пармезан - 10 г.
  • оливковое масло - 1 ст. л.

Небольшой молодой кабачок помыть, разрезать пополам, с помощью ложки удалить семена. В миску положить фарш. Базилик мелко нарезать, выложить в миску. Чеснок измельчить, положить в миску. Черри разрезать пополам, выложить в миску. Всыпать итальянские травки. Добавить томаты с оливками. Фарш посолить и перемешать. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Наполнить углубления в кабачках фаршем, положить в форму. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут. Достать форму с кабачками, посыпать их тертым сыром. Вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут. Подать кабачки к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Кабачки фаршированные по-итальянски
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Жареные маринованные баклажаны

Жареные маринованные баклажаны отличная готовая праздничная закуска и гарнир к мясным, рыбным блюдам и блюдам из курицы!

Яйца армадилло на гриле. Armadillo eggs

Это один из любимых рецептов всех, кто любит готовить на гриле!

Итальянский яблочный пирог

Простой в приготовлении рецепт пирога с ярко выраженным яблочным вкусом и ароматом!

  Готовим вкусные блюда с Kulina.ru  
     
 

Творожно-ванильный пудинг

Безумно ароматный, нежный ванильно-творожный пудинг!

Трубочки из лаваша со шпинатом

Беспроигрышный вариант, готовится 20 минут – а результат превзойдет все ваши ожидания! !

Рис с чоризо (Arroz con chorizo)

Яркий цвет и вкус подарят минуты настоящего удовольствия, как для ваших глаз, так и для желудка!

Суп с куриными сердечками

Предлагаем рецепт очень простого, но от этого не менее вкусного супа с куриными сердечками!

Зеленый салат в сырных корзиночках

Очень эффектное и вкусное блюдо!

Грибная икра

В этом году наши леса полны грибами, особенно опятами, именно из них мы и приготовили это замечательное блюдо!

Миндальное печенье

Ароматное нежное, каждый кусочек просто тает во рту!

Маринованный чеснок на зиму

В этом году решила заготовить маринованный чеснок на зиму по данному рецепту!

Лобио по-имеретински

Хочется отметить, что это блюдо относится к постным и идеально заменит любой прием пищи!

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб не только вкусное угощение, но и очень красивое!

Сибирские пельмени

Пельмени с фаршем очень сытные, ароматные и невероятно аппетитные!

Фаршированная паста "Паккери"

Получилось очень вкусно!

Пирог с красной смородиной

Самый простой и вкусный, сочный и ароматный пирог из красной смородины!

Шашлык из телячьей вырезки

Попробуйте приготовить шашлык по нашему рецепту и у вас все обязательно получится!

Зразы, запеченные с грибами

Сегодня я познакомлю вас с рецептом зраз, фаршированных моцареллой и запеченных с грибами!

Янтарная форель, фаршированная креветками

Очень вкусное блюдо – подойдет для праздничного стола. Рекомендую всем!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий