| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Кабачки фаршированные по-итальянски Ингредиенты: - кабачки - 1 шт.
- говяжий фарш - 200 г.
- листья базилика - 1 веточка
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры черри - 6 шт.
- специя "Итальянские травки" - 1 ч. л.
- приправа "Томаты и оливки" - 1/4 ч. л.
- соль - по вкусу
- сыр пармезан - 10 г.
- оливковое масло - 1 ст. л.
Небольшой молодой кабачок помыть, разрезать пополам, с помощью ложки удалить семена. В миску положить фарш. Базилик мелко нарезать, выложить в миску. Чеснок измельчить, положить в миску. Черри разрезать пополам, выложить в миску. Всыпать итальянские травки. Добавить томаты с оливками. Фарш посолить и перемешать. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Наполнить углубления в кабачках фаршем, положить в форму. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут. Достать форму с кабачками, посыпать их тертым сыром. Вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут. Подать кабачки к столу. Приятного аппетита. Поэтапное приготовление блюда Кабачки фаршированные по-итальянски | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Готовим вкусные блюда с Kulina.ru | | | | | | Творожно-ванильный пудинг Безумно ароматный, нежный ванильно-творожный пудинг! | Трубочки из лаваша со шпинатом Беспроигрышный вариант, готовится 20 минут – а результат превзойдет все ваши ожидания! ! | Рис с чоризо (Arroz con chorizo) Яркий цвет и вкус подарят минуты настоящего удовольствия, как для ваших глаз, так и для желудка! | Суп с куриными сердечками Предлагаем рецепт очень простого, но от этого не менее вкусного супа с куриными сердечками! | Зеленый салат в сырных корзиночках Очень эффектное и вкусное блюдо! | Грибная икра В этом году наши леса полны грибами, особенно опятами, именно из них мы и приготовили это замечательное блюдо! | Миндальное печенье Ароматное нежное, каждый кусочек просто тает во рту! | Маринованный чеснок на зиму В этом году решила заготовить маринованный чеснок на зиму по данному рецепту! | Лобио по-имеретински Хочется отметить, что это блюдо относится к постным и идеально заменит любой прием пищи! | Чесночный хлеб Чесночный хлеб не только вкусное угощение, но и очень красивое! | Сибирские пельмени Пельмени с фаршем очень сытные, ароматные и невероятно аппетитные! | Фаршированная паста "Паккери" Получилось очень вкусно! | Пирог с красной смородиной Самый простой и вкусный, сочный и ароматный пирог из красной смородины! | Шашлык из телячьей вырезки Попробуйте приготовить шашлык по нашему рецепту и у вас все обязательно получится! | Зразы, запеченные с грибами Сегодня я познакомлю вас с рецептом зраз, фаршированных моцареллой и запеченных с грибами! | Янтарная форель, фаршированная креветками Очень вкусное блюдо – подойдет для праздничного стола. Рекомендую всем! | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий