пятница, 3 ноября 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Блинчики с рыбной начинкой

Ингредиенты:

  • для блинчиков:
  • минеральная вода - 1/2 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • кефир - 1/2 стакана
  • яйца - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л. + для жарки
  • сахарный песок - 1/2 ст. л.
  • соль - на кончике ножа
  • мука - 6 ст. л. с горкой
  • масло сливочное
  • для начинки:
  • горбуша консервированная - 1 банка
  • яйца отварные - 2 шт.
  • сливочный сыр - 3 ст. л.

В миску вылить воду. Влить молоко. Добавить кефир. Разбить яйцо. Влить растительное масло, все перемешать. Всыпать сахарный песок. Всыпать соль. Всыпать муку и все перемешать до однородной массы. Сковороду для блинов нагреть, смазать маслом, вылить часть теста, обжаривать с одной стороны. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Складываем блины на тарелку, смазывая сливочным маслом. Банку с горбушей открыть, жидкость слить в миску, у рыбы удалить кости и кожицу. Измельчить рыбу и выложить в миску. Яйца натереть на терке, выложить в миску. Добавить сливочный сыр. Все перемешать. Выложить начинку на блин. Свернуть конвертиком. Можно блины обжарить, а можно подавать к столу прямо так. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Блинчики с рыбной начинкой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Заливное из индейки с курицей

Вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях!

Спагетти с вонголе в белом вине

Итальянская классика, которую вы без труда приготовите у себя на кухне!

Запеканка из макарон

Если вы любите лазанью, но не хотите тратить много времени на ее приготовление, попробуйте наш "ускоренный" вариант!

  Готовим вкусные блюда с Kulina.ru  
     
 

Котлеты из филе индейки

Котлеты из индейки получаются всегда очень нежными и сочными!

Курица с картошкой

Ароматная курица со специями и картофелем, станет украшением любого праздничного застолья!

Пирог из бананов

Такая выпечка придется по вкусу любителям бананов!

Салат из копченой горбуши

В итоге получается очень вкусная закуска, которую хорошо подать на ужин летним вечером!

Хашбраун с перцем

Мы добавили к картофелю ароматный сладкий перец и зелень и получили вкусное и очень ароматное блюдо!

Котлеты из минтая

Минтай великолепен в отварном и припущенном с луком и майонезом виде. А какие из минтая получаются котлеты!

Шампиньоны маринованные

Шампиньоны по этому рецепту получаются ароматными и очень вкусными!

Куриные палочки

Нежная куриная мякоть с сыром и грибами, запеченная под тонкой хрустящей корочкой – пальчики оближешь!

Овсяное печенье с какао

Предлагаем вашему вниманию очень вкусное овсяное печенье, на приготовление которого требуется всего 20 минут!

Цезарь с курицей и томатами черри

За многие годы я испробовала много вариантов приготовления этого салата и нашла золотую середину. Очень рекомендую взять рецепт на заметку!

Булочки с корицей. 2 варианта приготовления вкусных булочек

Булочки с корицей получаются мягкими, как пух!

Свекла по-корейски

Блюдо вкусное и полезное, с насыщенным ароматом и цветом!

Куриный суп с рисом и яйцом

Сегодня хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного супа, который понравится взрослым и детям!

Свинина с кабачками и помидорами. Такого вкусного мяса вы еще не ели

Мясо получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным!

Сибас, тушеный с помидорами и луком

Очень быстрый рецепт, отлично подходит для приготовления на ужин!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий