| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Свиная корейка с грибами в духовке Ингредиенты: - свиная корейка - 800 г.
- растительное масло
- приправа для мяса
- чеснок сушеный
- адыгейская соль - по вкусу
- репчатый лук - 1 шт. крупный
- шампиньоны - 200 г.
- майонез - 3 ст. л.
- сыр - 100 г.
- картофельное пюре - на гарнир
Корейку нарезать ломтиками одинаковой величины. Накрыть пакетом и слегка отбить. Сбрызнуть мясо растительным маслом. Посыпать приправой к мясу. Посыпать сушеным чесноком. Посолить. Руками вмазать специи в мясо, переложить мясо в миску. Репчатый лук нарезать соломкой, положить в отдельную миску, хорошенько помять руками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, положить к луку. Влить майонез. Добавить немного всех специй, которые перечислены в рецепте. Все перемешать. Убрать мясо и грибы с луком в холодильник на три часа. Противень смазать растительным маслом, выложить ломтики мяса. На мясо выложить маринованные грибы и лук, распределив их оп всей поверхности. Посыпать мясо тертым сыром. Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно минут 30-35. На большую тарелку в центр положить картофельное пюре, приготовленное по любимому рецепту, по кругу выложить ломтики мяса. Подать блюдо к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Свиная корейка с грибами в духовке | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий