вторник, 19 декабря 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Теплый салат из печенки с вешенками и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • куриная печенка - 600 г.
  • стручковая фасоль - 200 г.
  • вешенки - 150 г.
  • маринованный острый перец - 30 г.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соленые огурцы - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сванская соль - по вкусу

Печенку помыть, обсушить, посыпать сванской солью. В сковороде разогреть растительное масло, выложить фасоль, слегка обжарить. Выложить грибы. Выложить нарезанный кружочками маринованный перец. Чеснок мелко нарезать, выложить в сковороду. Влить соевый соус. Прогреть все 3-5 минуты. Выложить кусочки печени. Жарить до готовности печенки. Переложить салат на блюдо. Огурец нарезать кружочками, томат ломтиками, выложить овощи на салат. Подать салат к столу.


Поэтапное приготовление блюда Теплый салат из печенки с вешенками и стручковой фасолью
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю

Надоели обычные котлеты, тогда давайте приготовим очень сочные котлеты из говяжьего фарша с ветчиной и сыром!

Пряный гвоздичный чай

Такой чай полезен для поддержания иммунитета, помогает выводить мокроту, оказывает согревающее действие при простуде!

Копченые куриные грудки в беконе на гриле

Готовить на гриле очень интересно и даже из самых обычных ингредиентов можно приготовить кулинарный деликатес!

  Готовим блюда из птицы на Новый год с Kulina.ru  
     
 

Цыплята, фаршированные грибами в духовке

Очень люблю запекать маленьких цыплят в духовке, они получаются очень нежными и сочными!

Курица, запеченная с травами

Такая курочка украсит любой воскресный и праздничный обеденный стол!

Утка, фаршированная гречкой

Утка, получается невероятно вкусной и ароматной!

Утка, фаршированная грибами

Нежная и ароматная с хрустящей золотистой корочкой, оторваться невозможно!

Курица в духовке с яблоками

Курица на горячее в новогоднюю ночь частый гость на нашем столе!

Утка новогодняя

Рецепт очень вкусной утки, замаринованной в апельсиновом маринаде и запеченной в духовке с яблоками!

Утка, запеченная с капустой и картофелем

Все ингредиенты в нашем рецепте отлично сочетаются друг другом и все вместе дарят неповторимый вкус и аромат!

Копченая "пьяная" курица на банке в гриле. Готовим на Новый год 2024

Оригинальная идея, вряд ли кто угощал ваших гостей курицей с копчеными яблоками!

Гусь с яблоками и апельсинами

Гусь получается очень ароматным, вкусным и нежным!

Курица с апельсинами

Курица с апельсинами станет хитом вашего новогоднего застолья!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Десерт из печенья с йогуртом и джемом

Готовьте и балуйте себя самым вкусным десертом из самых доступных ингредиентов!

Свинина по-барски

Если вы еще не готовили свинину по-барски, советую исправить это упущение!

Салат с мясом и маринованными грибами

Скажу честно, все знакомые сильного пола просто обожают этот салат и просят его готовить чаще всего!

Голубцы с фаршем и рисом

Предлагаю свой рецепт приготовления голубцов в овощном соусе!

Колбаски с гречкой

Вам нужно будет потратить всего 30 минут своего времени, чтобы приготовить вкусный ужин для семьи!

Брусничный морс с мандаринами

Морс, который полон витаминов и полезных элементов, всегда полезнее и вкуснее, чем покупные напитки из магазина!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий