пятница, 29 декабря 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  С наступающим Новым годом и Рождеством!  
     
 

Уважаемые читатели, поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Новый Год приходит на порог, будет он красивым, добрым, ярким.
Пусть Дракончик привезет мешок, где лежат чудесные подарки -
И успех, и радость, и везение, и любых желаний - исполнение!
Пускай Дракон всем удачу, радость принесет и целый год
Все будет только на "отлично", все удается и во всем везет!

 

 
     
  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кексы на сметане

Ингредиенты:

  • мука - 200 г.
  • сахарный песок - 150 г.
  • сметана 20% - 100 г.
  • растительное масло - 50 мл.
  • яйца - 2 шт.
  • сода - 1/2 ч. л.
  • мандарины - 1 шт.
  • ягоды
  • растительное масло - для смазки формы
  • сахарная пудра

Подготовить все ингредиенты. Яйца разбить в миску. Влить сметану. Влить растительное масло. Выжать сок мандарина. Всыпать сахарный песок. Все как следует перемешать. Соду всыпать в муку, перемешать. Соединить муку с жидкой основой, перемешать. Смазать формочки для кексов растительным маслом. Разлить тесто по формочкам. В половину теста по желанию можно добавить свежие ягоды или изюм. Поставить формочки в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 минут до полной готовности. Готовность проверить с помощью деревянной шпажкой. Готовые кексы извлечь из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой. Подать кексы к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Кексы на сметане
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Салат "Часы"

Предлагаем вам праздничную подачу любимого салата Оливье, которая удивит и порадует ваших гостей!

Сибас в томатном соусе с мидиями

Для того, чтобы сибас получился ароматным и вкусным, используйте только свежие продукты!

Брусничный торт "Рождество"

Люблю готовить красивые блюда, особенно когда не знаешь, что получится в конце и картинка вырисовывается именно во время процесса!

  Готовим вкусные рыбные блюда на Новый год  
     
 

Салат праздничный

Готовьте салата побольше, так как он очень быстро улетает со стола!

Студень

Крайне редко праздничное застолье обходится без студня!

Гравлакс. Семга соленая по-скандинавски

Готовая рыбка получается чрезвычайно вкусной и ароматной!

Праздничная закуска из огурцов и сыра

Рулетики из огурцов красиво смотрятся на праздничном столе, их легко готовить, а главное – они очень вкусные!

Гусь с яблоками и апельсинами

Гусь получается очень ароматным, вкусным и нежным!

Рождественское полено

Праздничный вид блюда очень подходит к рождественскому столу!

Плов классический

Для того, чтобы приготовить правильный вкусный плов необходимо соблюдать определенную технологию и использовать определенный набор продуктов!

Классический рецепт кантуччи

Кантуччи отличный вариант для праздничного чаепития!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Язык, запеченный в тарталетках

Получается очень вкусно!

Картофельные лепешки

Обожаю эти маленькие картофельные лепешки, которые очень просто и легко готовить!

Яйца со шпротами

Быстрая и многими любимая закуска к любому застолью!

Жульен из грибов

Жульен получается со сливочным сырным вкусом и ароматом!

Мясо по-французски с помидорами в духовке. Рецепт с фото

Обязательно приготовьте так мясо по-французски, ваши гости будут в восторге!

Салат из картофеля с оливками и солеными огурцами

Сытный и простой салат из самых доступных ингредиентов!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий