понедельник, 25 декабря 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Постный луковый суп с капустой

Ингредиенты:

  • репчатый лук - крупный 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры - 1 шт.
  • вода - 1 л.
  • сванская соль - по вкусу
  • картофель - крупный 1 шт.
  • капуста белокочанная - 200 г.
  • зелень - 30 г.
  • оливки - 5 шт.
  • лимон
  • растительное масло

В кастрюлю влить небольшое количество растительного масла, разогреть. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, слегка обжарить. Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Чеснок мелко нарезать, выложить в кастрюлю. Томат нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю, все перемешать, обжаривать 5 минут. Овощи посолить. Влить воду. Картофель очистить, разрезать пополам, выложить в кастрюлю. Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю. Закрыть кастрюлю крышкой, варить до готовности всех ингредиентов. Когда картофель сварится размять картофель в пюре. Зелень мелко нарезать, оливки нарезать кружочками, выложить в кастрюлю. Варить еще 2-3 минуты. Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить ломтик лимона и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Постный луковый суп с капустой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Говяжьи щечки в китайском соусе

На сегодняшний день нет наверное вкуснее блюда для меня, чем томленные несколько часов говяжьи щечки в соусе!

Куриный рулет к праздничному столу

Куриный рулет к праздничному столу получается не только вкусным, но и очень красивым, ваши близкие наверняка оценят рецепт по достоинству!

Пельмени с жареными креветками

Мясные пельмени отлично сочетаются с креветками, острый соус в азиатском стиле подчеркивает вкус и аромат всех продуктов!

  Готовим вкусные рыбные блюда на Новый год  
     
 

Палтус по-праздничному

Вкусная, сочная и очень ароматная рыба получается по этому рецепту!

Карп, тушенный в маринаде с пивом и пряностями

Рыба получается нежная, соус с ароматом специй – устоять невозможно. Рекомендую всем любителям этой замечательной рыбки!

Осетрина в духовке

Такое блюдо лучше всего готовить к праздничному столу, потому что оно эффектно смотрится и имеет отличный вкус!

Карп по-китайски

Карп смотрится очень празднично, на вкус сочетает в себе много красок и наверняка понравится всем любителям этой рыбы!

Судак запеченный в духовке

Судак запеченный в духовке готовится очень быстро, получается нежным и очень вкусным!

Рождественский карп по-польски

Оказалось, что это очень незатейливое блюдо, готовится быстро, подается с очень вкусным пряничным соусом, салатом и отварным картофелем!

Семга в сливочном соусе

Блюдо достаточно простое, но выглядит эффектно и отличается нежным вкусом и тонким ароматом!

Судак в духовке с соусом и луком

Нежное филе судака, запеченное в духовке и поданное к столу с пикантным соусом из лука-порея и кальмаров с запеченными овощами!

Дорада, запеченная с черри

Такая рыбка украсит праздничный и повседневный стол, а самое главное готовится она быстро!

Семга с икрой и сливочным соусом

Блюдо очень выигрышно смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Заливной язык

Из мясных люблю готовить заливной язык – нежное, ароматное и очень вкусное блюдо!

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Праздничный салат, который можно приготовить и на Новый год!

Фаршированные шампиньоны

Вкусное праздничное блюдо! 

Запеканка из трески

Запеканка из трески получилась очень вкусной и ароматной, а времени на приготовление понадобилось всего 30 минут!

Имбирное печенье с кокосом и миндалем

Это печение как нельзя лучше подходит к кружке горячего ароматного кофе!

Медовик с лимонным кремом

Очень люблю медовики в любом их проявлении. Но этот рецепт мой самый любимый!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий