| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Постный луковый суп с капустой Ингредиенты: - репчатый лук - крупный 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 1 шт.
- вода - 1 л.
- сванская соль - по вкусу
- картофель - крупный 1 шт.
- капуста белокочанная - 200 г.
- зелень - 30 г.
- оливки - 5 шт.
- лимон
- растительное масло
В кастрюлю влить небольшое количество растительного масла, разогреть. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, слегка обжарить. Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Чеснок мелко нарезать, выложить в кастрюлю. Томат нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю, все перемешать, обжаривать 5 минут. Овощи посолить. Влить воду. Картофель очистить, разрезать пополам, выложить в кастрюлю. Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю. Закрыть кастрюлю крышкой, варить до готовности всех ингредиентов. Когда картофель сварится размять картофель в пюре. Зелень мелко нарезать, оливки нарезать кружочками, выложить в кастрюлю. Варить еще 2-3 минуты. Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить ломтик лимона и подать к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Постный луковый суп с капустой | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Готовим вкусные рыбные блюда на Новый год | | | | | | Палтус по-праздничному Вкусная, сочная и очень ароматная рыба получается по этому рецепту! | Карп, тушенный в маринаде с пивом и пряностями Рыба получается нежная, соус с ароматом специй – устоять невозможно. Рекомендую всем любителям этой замечательной рыбки! | Осетрина в духовке Такое блюдо лучше всего готовить к праздничному столу, потому что оно эффектно смотрится и имеет отличный вкус! | Карп по-китайски Карп смотрится очень празднично, на вкус сочетает в себе много красок и наверняка понравится всем любителям этой рыбы! | Судак запеченный в духовке Судак запеченный в духовке готовится очень быстро, получается нежным и очень вкусным! | Рождественский карп по-польски Оказалось, что это очень незатейливое блюдо, готовится быстро, подается с очень вкусным пряничным соусом, салатом и отварным картофелем! | Семга в сливочном соусе Блюдо достаточно простое, но выглядит эффектно и отличается нежным вкусом и тонким ароматом! | Судак в духовке с соусом и луком Нежное филе судака, запеченное в духовке и поданное к столу с пикантным соусом из лука-порея и кальмаров с запеченными овощами! | Дорада, запеченная с черри Такая рыбка украсит праздничный и повседневный стол, а самое главное готовится она быстро! | Семга с икрой и сливочным соусом Блюдо очень выигрышно смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем! | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий