| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Картофельное пюре с рваной свининой Ингредиенты: - рваная свинина - 300 г.
- картофель - 5 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло сливочное - 40 г.
- молоко - 50 мл.
- специя "Лимонный перец" - 1 щепотка
- мускатный орех - 1 щепотка
- растительное масло
- зеленый лук - для подачи
- соль - по вкусу
Как приготовить рваную свинину, смотрите здесь. Картофель очистить, помыть, разрезать ломтиками, выложить в кастрюлю. Залить картофель водой так, чтобы она полностью его закрывала. Поставить на плиту и сварить до готовности картофеля. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить до прозрачности. Чеснок измельчить, выложить в сковороду. Свинину нарезать. Выложить в сковороду, перемешать, прогревать в течение 5 минут. С картофеля слить воду, выложить кусок сливочного масла, поперчить лимонным перцем и добавить щепотку мускатного ореха. Сделать с помощью толкушки картофельное пюре без комочков. Переложить мясо с луком в кастрюлю с пюре, посолить по вкусу, перемешать. Выложить пюре с рваной свининой на тарелку, подавать к столу с домашними соленьями ( чеснок молодой с зеленью, пряные зеленые помидоры), посыпав измельченным зеленым луком. Поэтапное приготовление блюда Картофельное пюре с рваной свининой | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | Винегрет с каперсами Нарядный и любимый винегрет в новом исполнении, подходит для постящихся, станет отличным угощением на праздничный стол! | Суп на скорую руку Суп на скорую руку получился невероятно вкусным и ароматным! | Праздничная закуска из картофеля с селедкой Все продукты для приготовления этого рецепта доступны, а в готовом виде закуска украсит любое праздничное застолье! | Салат с копченой индейкой Салат готовится за считанные минуты, а получается полноценное, очень вкусное блюдо для всей семьи! | Пирожки-кальцоне с колбасой и сыром Горячая, румяная выпечка придется по вкусу взрослым и детям, а готовить ее проще простого! | Мясо по-итальянски Всего 30-40 минут и потрясающее по красоте, вкусу, аромату, блюдо будет готово! | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий