пятница, 2 февраля 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Картофельное пюре с рваной свининой

Ингредиенты:

  • рваная свинина - 300 г.
  • картофель - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло сливочное - 40 г.
  • молоко - 50 мл.
  • специя "Лимонный перец" - 1 щепотка
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • растительное масло
  • зеленый лук - для подачи
  • соль - по вкусу

Как приготовить рваную свинину, смотрите здесь. Картофель очистить, помыть, разрезать ломтиками, выложить в кастрюлю. Залить картофель водой так, чтобы она полностью его закрывала. Поставить на плиту и сварить до готовности картофеля. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить до прозрачности. Чеснок измельчить, выложить в сковороду. Свинину нарезать. Выложить в сковороду, перемешать, прогревать в течение 5 минут. С картофеля слить воду, выложить кусок сливочного масла, поперчить лимонным перцем и добавить щепотку мускатного ореха. Сделать с помощью толкушки картофельное пюре без комочков. Переложить мясо с луком в кастрюлю с пюре, посолить по вкусу, перемешать. Выложить пюре с рваной свининой на тарелку, подавать к столу с домашними соленьями ( чеснок молодой с зеленью, пряные зеленые помидоры), посыпав измельченным зеленым луком.


Поэтапное приготовление блюда Картофельное пюре с рваной свининой
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Хрустящие куриные ножки на гриле с соусом

Отлично подобранный набор специй, который придает курице невероятный аромат, а в готовом виде хрустящую корочку!

Мясо по-славянски

Нежные кусочки мяса просто тают во рту, оставляя приятное послевкусие!

Сибирские шанежки

Выходные – отличное время для того, чтобы порадовать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Печеночный паштет из куриной печени

Если вы любите паштет, то этот рецепт вам обязательно понравится!

Сырники по-аджарски

Очень вкусное угощение для завтрака, обеда и даже ужина!

Домашний сыр с козьим молоком

Домашний сыр очень вкусный и полезный. Готовить его просто, а в результате вы получаете натуральный продукт!

Салат с фасолью по-грузински

Надоели майонезные салаты и хочется чего-то легкого, вкусного и ароматного? Тогда обратите внимание на этот рецепт!

Куриные грудки с моцареллой

Очень нежные, сочные и просто тают во рту. Рекомендуем!

Плов с бараниной в мультиварке

Очень вкусный плов получается по данному рецепту!

Рагмунк (шведские картофельные блины)

Очень простые в приготовлении и очень вкусные тонкие блинчики из картофеля!

Салат "Фаворит"

Простой и в то же время очень вкусный салат из отварного языка!

Гороховый суп с сухариками

Отличный вариант для зимнего обеда!

Куриные бедра в духовке

Отличная идея для обеда или ужина. Просто пальчики оближешь!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Винегрет с каперсами

Нарядный и любимый винегрет в новом исполнении, подходит для постящихся, станет отличным угощением на праздничный стол!

Суп на скорую руку

Суп на скорую руку получился невероятно вкусным и ароматным!

Праздничная закуска из картофеля с селедкой

Все продукты для приготовления этого рецепта доступны, а в готовом виде закуска украсит любое праздничное застолье!

Салат с копченой индейкой

Салат готовится за считанные минуты, а получается полноценное, очень вкусное блюдо для всей семьи!

Пирожки-кальцоне с колбасой и сыром

Горячая, румяная выпечка придется по вкусу взрослым и детям, а готовить ее проще простого!

Мясо по-итальянски

Всего 30-40 минут и потрясающее по красоте, вкусу, аромату, блюдо будет готово!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий