вторник, 13 февраля 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Заливное из курицы с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • куриные окорочка - 1,5 шт.
  • вода - 1 л.
  • желатин быстрорастворимый - 1 пачка
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • душистый перец горошком - 2 шт.
  • перепелиные яйца - вареные 4 шт.
  • кинза - 8 листиков
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика

Окорочка помыть. Сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену, выложить половину неочищенной луковицы, лавровый лист и горошек, посолить по вкусу и варить до готовности курицы, примерно час или чуть дольше. Отлить и процедить 500 мл. бульона. Всыпать желатин, размешать его ложкой до полного растворения. Снять с курицы кожу и отложить, снять мясо с костей и мелко нарезать, выложить курицу в форму. Чеснок мелко нарезать, разложить на курице. Вареные очищенные перепелиные яйца разрезать пополам, выложить в форму. Выложить листики кинзы. Залить все бульоном с желатином. Вот такая красота у нас получилась. Остудить заливное. закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Заливное с перепелиными яйцами готово. Нарезать заливное порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Заливное из курицы с перепелиными яйцами
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Рулеты из баклажанов с фаршем и сыром

Отличная идея для вкусного обеда или ужина!

Семга с моцареллой и помидорами

Вкусно и просто, а что нам еще и нужно!

Куриные грудки в лимонном соусе

Блюдо великолепно, имеет праздничный вид и непередаваемый аромат цитрусовых!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Kanelbullar - плюшки с корицей

Безумно вкусные и ароматные булочки для семейного чаепития! Угощайтесь на здоровье!

Конвертики из теста с курицей и грибами

30 минут и у вас потрясающее по оформлению и вкусу бюджетное блюдо для праздничного стола!

Хлеб с оливками и сыром

Полезный вкусный хлеб для завтрака и не только. Идеален для приготовления сэндвичей и бутербродов!

Пирог "Мазурек"

Невероятно нежные песочные коржи, творожно-йогуртовая прослойка и ароматный конфитюр!

Мясной рулет по-средиземноморски

Очень вкусный мясной рулет с необычной начинкой!

Кексы из тыквы

Ароматная и полезная выпечка понравится и взрослым и детям. Сделайте свои будни ярче!

Блины, фаршированные гречкой и мясом

Домашняя кухня самая вкусная кухня на свете!

Салат из сельдерея с копченой рыбой

Очень легкий в приготовлении, но вкусный салат с рыбой и сельдереем!

Квашеная капуста с клюквой

Сегодня мы предлагаем вам рецепт квашеной капусты с клюквой!

Медиалунас с сыром

Вкусное тесто с расплавленным сыром создают потрясающий тандем, который превосходно дополнит кружка горячего кофе или чая!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Салат из курицы с кукурузой. Простой салат к праздничному застолью!

Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт сытного салата из курицы, яиц и кукурузы!

Закуска с копченой колбасой

Берите идею на заметку и приготовьте своим любимым!

Щи с рисом и капустой

Хочу представить вам рецепт простого в приготовлении супа!

Яйца перепелиные фаршированные

Простая в приготовлении закуска из перепелиных яиц на праздничный стол!

Шпинат с морковью по-азиатски

Овощное блюдо, которое не уступит и мясному угощению!

Лапша пшеничная с грибами и шпинатом

От этого блюда оторваться невозможно, так это вкусно!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий