| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Заливное из курицы с перепелиными яйцами Ингредиенты: - куриные окорочка - 1,5 шт.
- вода - 1 л.
- желатин быстрорастворимый - 1 пачка
- соль - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец горошком - 2 шт.
- перепелиные яйца - вареные 4 шт.
- кинза - 8 листиков
- репчатый лук - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
Окорочка помыть. Сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену, выложить половину неочищенной луковицы, лавровый лист и горошек, посолить по вкусу и варить до готовности курицы, примерно час или чуть дольше. Отлить и процедить 500 мл. бульона. Всыпать желатин, размешать его ложкой до полного растворения. Снять с курицы кожу и отложить, снять мясо с костей и мелко нарезать, выложить курицу в форму. Чеснок мелко нарезать, разложить на курице. Вареные очищенные перепелиные яйца разрезать пополам, выложить в форму. Выложить листики кинзы. Залить все бульоном с желатином. Вот такая красота у нас получилась. Остудить заливное. закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Заливное с перепелиными яйцами готово. Нарезать заливное порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Заливное из курицы с перепелиными яйцами | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий