четверг, 29 февраля 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Копченые свиные стейки на гриле

Ингредиенты:

  • свиная шейка - 400 г.
  • соль - 1 ч. л.
  • душистый перец горошком - 1 шт.
  • специя "Лимонный перец" - 1 ст. л.
  • копченый чеснок - 1 ч. л.
  • сушеный базилик - 1 ч. л.
  • щепа груши - 4 крупные горсти

В емкость положить соль и душистый перец. Всыпать лимонный перец. Всыпать чеснок. Всыпать базилик. Все как следует измельчить. Свинину нарезать на два стейка по 200 г. Смазать смесью с одной стороны. Перевернуть и посыпать с другой стороны. Подготовить гриль, для этого разжечь угли и выложить их в два лотка, сделать зону непрямого жара, в середину положить поддон. Закрыть крышкой на 5 минут. С заранее замоченной щепы слить жидкость, выложить щепу на угли. Заслонки поставить в режим копчения снизу, сверху приоткрыть и в течение приготовления менять по мере удержания температуры. Выложить стейки на решетку в зону непрямого жара. Закрыть крышкой. Готовить до внутренней температуры свинины 65 градусов. Затем крышку открыть, переложить стейки в зону прямого жара и довести температуру мяса до 75 градусов. Переложить стейки на блюдо. Подать стейки к столу с жареным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Копченые свиные стейки на гриле
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Гречка с салом и лисичками

Кусочки зажаренного сала, вареные лисички и гречка прекрасно сочетаются друг с другом!

Утиные грудки в мандариновом маринаде на гриле

Сочное о очень вкусное блюдо!

Ароматный рис с мандаринами

Специи подчеркивают вкус риса и придают ему яркий аромат. Попробуйте, вам понравится!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Роллы с крабовыми палочками и авокадо

Многие думают, что приготовить роллы или суши в домашних условиях это очень трудно и невыполнимо. Но, это совсем не так!

Паэлья с морепродуктами. Paella de marisco

Хотите порадовать своих близких вкусным блюдом, приготовьте им самое знаменитое испанское блюдо!

Треска, запеченная в духовке

Нежная треска, запеченная с грибами, луком, сладким перцем и каперсами, запеченная в сливках и сыре – удовольствие для настоящих гурманов!

Трубочки из лаваша со шпинатом

Беспроигрышный вариант, готовится 20 минут, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Творожно-ванильный пудинг

Безумно ароматный, нежный ванильно-творожный пудинг превосходен с малиновым вареньем и шариком любимого мороженого!

Печеночный торт с овощами

Печеночный торт очень вкусная и питательная закуска!

Торт в мультиварке

Торт очень легок в приготовлении, особенно если его делать в мультиварке!

Свинина в молоке

Очень рекомендую! В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре или отварной рассыпчатый рис!

Хачапури на сковороде

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт ленивых хачапури на приготовление которых вам потребуется 20-25 минут!

Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти"

Всего 40 минут и аппетитные, нежные, сочные и очень ароматные котлеты готовы!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Зельц

Это очень вкусная закуска для праздников и будней, особенно с домашней горчицей или с хреном!

Салат Ахцан

Самый простой рецепт салата из огурцов и помидоров, но очень красивая подача!

Борщ домашний

За многие годы всяческих экспериментов, я вывела для себя идеальный рецепт домашнего борща!

Свинина запеченная в духовке

Блюдо мужское, очень сытное и вкусное!

Макароны с сыром и яйцом

Так готовила моя бабушка и мама, а теперь и я, когда хочу порадовать своих близких вкусным и не хлопотным блюдом!

Пирог с яблочным повидлом

Каждый кусочек такого пирога с холодным молоком или чаем – наслаждение для сладкоежек.

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий