вторник, 10 сентября 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Пенне в соусе из кабачков

Ингредиенты:

  • паста пенне - 1/2 пачки
  • кабачки - 1 шт. небольшой
  • базилик - 4 веточки
  • кедровые орехи - 1/2 горсти
  • вода - 200-250 мл.
  • натуральный йогурт - 100 мл.
  • фетакса - 100 г.
  • соль - по вкусу
  • твердый сыр - 20 г.
  • оливковое масло
  • специи для пасты - по вкусу

Молодой кабачок нарезать вместе с кожицей кубиком. положить в кастрюлю. Базилик нарезать, положить в кастрюлю. Выложить орешки. Залить водой, поставить на плиту и варить до мягкости кабачка. В другой кастрюле вскипятить воду, выложить пасту и варить до состояния аль денте. Кабачки пюрировать с помощью погружного блендера. Добавить также в кастрюлю с соусом йогурт и сыр. Всыпать специи и еще раз пюрировать массу. Посолить соус по вкусу. С пасты слить воду, выложить в кастрюлю с соусом, перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Пенне в соусе из кабачков
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Сырные сырники с зеленым луком

Ароматные, с сыром внутри и отличной хрустящей корочкой!

Телячья вырезка с овощами в воке

30 минут и очень колоритное и вкусное блюдо из мяса и овощей у вас на тарелке!

Треска фаршированная, запеченная под зеленым соусом

Таким образом можно приготовить любую рыбу, но треска получается особенно ароматной и вкусной!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Самые вкусные котлеты: устоять невозможно

Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными, сочными!

Тушеная капуста по-осетински

Капуста по-осетински очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи, которое легко готовить!

Компот из сливы

Компот из сливы на зиму имеет неповторимый аромат, приятную кислинку, а напиток, нравится и взрослым и детям!

Рулет из индейки с сыром

Нежное филе индейки, фаршированное карбонадом и сыром в пикантном соусе из овощей!

Курица веревочкой по-китайски

Очень сытное и в тоже время легкое блюдо, идеальный вариант быстрого обеда или ужина в будни и выходные дни!

Салат "Фаворит"

Простой и в то же время очень вкусный салат из отварного языка (можно заменить ветчиной) и сладким перцем, черносливом и грецкими орехами!

Голубцы. Вкуснее вы еще не пробовали

Это невероятно вкусно, а готовить голубцы очень просто!

Квашеные помидоры

Квашеные помидоры отличная закуска к любому празднику и дополнение к обеду или ужину!

Свинина в соевом соусе: пальчики оближешь

Мясо получается невероятно вкусным, нежнейшим с луковым соусом!

Грибная солянка

Грибная солянка, приготовленная из трех разных видов грибов получается невероятно вкусной и ароматной!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Сладкие тосты с творогом

Думаете что приготовить на завтрак, давайте вспомним детство и приготовим сладкие тосты в яйце, которые готовили наши мамы и бабушки!

Яичница глазунья в томатном соусе

Быстрый и вкусный завтрак можно приготовить за несколько минут!

Блины на ряженке

Удачный рецепт быстрых блинов без проблем, который выручит вас в будни и выходные, решив проблему с завтраком!

Кабачковая икра. Классический рецепт

Этот рецепт всегда остается у нас в семье фаворитом, хоть с ним и приходится повозиться, но результат стоит того!

Джем из черноплодной рябины

Предлагаю рецепт очень вкусного и ароматного джема из черноплодки на зим!

Белый хлеб, вкуснее чем в магазине

Теперь не покупаю хлеб, а пеку сама и всем он очень нравится!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий