| Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Гречка с тыквой, шампиньонами и беконом Ингредиенты: - тыква очищенная - 150 г.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- помидоры - 1 шт.
- шампиньоны - (замороженные) 6 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- бекон - 4 ломтика
- специи для овощей - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- гречка - 1 стакан
- вода - 500 мл.
Тыкву нарезать мелким кубиком, в сковороде разогреть растительное масло, выложить кубики тыквы, слегка обжарить. Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в сковороду. Помидор нарезать кубиками, выложить в сковороду. С грибов слить воду, нарезать кубиками, выложить в сковороду. Чеснок измельчить и положить к овощам. Бекон нарезать кубиками, выложить в сковороду. Добавить специи для овощей. Овощи посолить, перемешать. Всыпать гречку, перемешать, жарить все 5 минут. Влить воду. Влить жидкость из-под грибов. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности. Переложить гречку с овощами на тарелку. Подать к столу. Поэтапное приготовление блюда Гречка с тыквой, шампиньонами и беконом | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий