суббота, 21 сентября 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат с айсбергом, креветками, сладким перцем и вялеными помидорами

Ингредиенты:

  • салат "Айсберг" - 1/2 кочана
  • сладкий перец - 1/2 шт. крупный
  • вяленые помидоры - 6 половинок
  • чиабатта - 3 ломтика
  • чеснок - 2 зубчика
  • креветки - 5 шт. на порцию
  • майонез - 3 ст. л.
  • дижонская горчица - 1 ч. л.
  • лимонный сок
  • анчоусы - 2 шт.
  • каперсы - 1 ч. л.
  • помидоры черри - 4 шт.

Сладкий перец и вяленые томаты нарезать мелким кубиком. Слить в сковороду 1 ст. л. оливкового масла из-под вяленых томатов. Выложить перец с томатами в сковороду, обжарить в течение 5 минут. Один зубчик чеснока мелко нарезать, выложить в сковороду. Выложить креветки, жарить до готовности, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Хлеб подсушить в тостере, натереть оставшимся зубчиком чеснока. Нарезать хлеб кубиками. В миску налить майонез и горчицу. Влить сок лимона. Филе анчоусов измельчить, выложить в миску. Сюда же выложить каперсы, все перемешать в однородную массу. Листья салата нарвать, выложить в миску, перемешать с соусом. Переложить салат на блюдо, в котором вы будете подавать салат к столу. Сверху выложить креветки с овощами. Посыпать салат сухариками, украсить черри, разрезанными пополам. Подать салат к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Салат с айсбергом, креветками, сладким перцем и вялеными помидорами
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Блинчики, фаршированные творогом и сладким перцем

Отличное начало дня и угощение под кружечку ароматного кофе или чая!

Жареный морской окунь с хрустящей корочкой

Отличный рецепт очень сочного окуня в сковороде всего за 20-25 минут!

Фаршированные шампиньоны в гриле

Если вы любите готовить фаршированные шампиньоны, то в этом рецепте предлагаем вам приготовить их в гриле!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Компот из боярышника с яблоками

Сейчас самое время позаботиться о заготовках и запастись вкусным компотом из боярышника на зиму!

Суп из утки с вермишелью

Это рецепт восточной кухни, здесь присутствует соевый соус и имбирь, что делает суп не только вкусным, но и ароматным!

Горячие рулеты из лаваша

Такие бутерброды обожают мужчины и дети, порадуйте своих близких вкусными рулетами из лаваша!

Шарлотка с яблоками

Шарлотка получается очень нежной и воздушной!

Теплый салат из чечевицы с овощами

Салат получается очень питательным, ароматным и сочным!

Дымляма с говядиной

Ароматное и нежное блюдо, ваши гости будут в восторге!

Суп из белых грибов с картошкой

Самый простой и самый вкусный рецепт супа из белых грибов!

Рулет из индейки с томатами и оливками

Мясо хорошо режется, не разваливается, практически диетичное и конечно же, очень аппетитное. Рекомендую!

Курица с грибами по-московски

Очень вкусное праздничное блюдо!

Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой

Идеальное угощение к чашечке горячего чая или кофе!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Карпики, запеченные в сметане

Просто и вкусно!

Печенка с луком

Если надо быстрый вариант вкусного и питательного блюда для обеда или ужина, возьмите на заметку этот рецепт!

Фрикадельки с томатной подливкой

Вкусное блюдо, которое любят и взрослые и дети!

Плетенка с начинкой

Пышная, ароматная плетенка не оставит Вас равнодушным!

Икра из кабачков, баклажанов и овощей

Мне рецепт понравился, икра вкусная и не жирная, идеальная для приготовления бутербродов на завтрак!

Шашлык из телячьей вырезки

Шашлык получается очень нежным, сочным, вкусным и ароматным!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий