|
| Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru. Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу. Вы можете отказаться от получения писем. Архив рассылки Поддержка подписчиков Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru |

Ингредиенты:
Говяжьи щечки томленные в вине
Кабачковая икра 6:6:6:6
Маринованные огурцы с водкой
Свекольник с мясом
Грибной жульен как в ресторане
Свиные ребрышки в соусе на мангале
Картофельные зразы с шампиньонами
Баклажаны на зиму острые
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачки с рисом на зиму
Кабачки по-кавказски
Кабачки в аджике на зиму
Кабачки "Тещин язык"
Анкл бенс из кабачков
Рулеты из кабачков на зиму
Юрча из кабачков
Лечо из кабачков
Кабачки в медовом маринаде
Кабачки по-грузински на зиму



Комментариев нет:
Отправить комментарий