вторник, 11 июля 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кексы с земляникой и черной смородиной

Ингредиенты:

  • масло сливочное (растопленное) - 100 г.
  • молоко - 60 мл.
  • яйца - 2 шт.
  • сахарный песок - 200 г.
  • мука - 200 г.
  • сода - 1/4 ч. л.
  • земляника - 100 г.
  • черная смородина - 50 г.
  • растительное масло
  • сахарная пудра

Масло перелить в миску. Всыпать сахарный песок. Вбить яйца. Влить молоко. Всыпать соду. Все как следует перемешать в однородную массу. Всыпать муку, еще раз перемешать. Всыпать ягоды. Аккуратно ложкой перемешать. Форму для кексов смазать растительным маслом, заполнить формочки тестом. Поставить форму с кексами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут. Готовые кексы остудить в форме. Кексики извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой. Подать кексы к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Кексы с земляникой и черной смородиной
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Говяжьи щечки томленные в вине

Вкус и аромат у них очень интенсивные, так что придутся по вкусу всем любителям мяса и не только!

Кабачковая икра 6:6:6:6

Икра отлично хранится в городской квартире или на теплой даче!

Маринованные огурцы с водкой

Зимой милое дело похрустеть такими вкусными огурчиками!

Свекольник с мясом

Мне нравится когда он хорошенько настоится ночью в холодильнике, тогда суп приобретает более яркий и насыщенный вкус и цвет!

Грибной жульен как в ресторане

Жульен готовят из разных грибов, но вкуснее всего он получается из шампиньонов!

Свиные ребрышки в соусе на мангале

Готовить свиные ребрышки на мангале или в гриле очень просто!

Картофельные зразы с шампиньонами

Картофельные зразы можно подать к столу со сметаной или соусом!

Баклажаны на зиму острые

Гости всегда просят рецепт или баночку с собой!

Кабачковые оладьи с сыром

Яркие оладьи украсят ваш стол и подарят положительные эмоции на весь день!

  Заготовки вкусных кабачков на зиму с Kulina.ru Часть 1  
     
 

Кабачки с рисом на зиму

И готовая закуска в холодном виде, и отличный гарнир в горячем виде!

Кабачки по-кавказски

Такой вкуснятины вы еще не пробовали!

Кабачки в аджике на зиму

Кабачки в аджике на зиму вкусная заготовка, которая порадует вас в холодное время года!

Кабачки "Тещин язык"

Прекрасная закуска для праздничного стола, отличный гарнир к мясу или жареной курице!

Анкл бенс из кабачков

Закуска красиво смотрится на столе и очень приятна на вкус!

Рулеты из кабачков на зиму

На обед, ужин и праздничное застолье закуска из маринованных кабачков будет съедена одна из первых!

Юрча из кабачков

По вкусу очень вкусная и ароматная закуска, которую не стыдно подать к столу и в праздники и в будни!

Лечо из кабачков

Попробуйте приготовить лечо из кабачков, вам понравится! Рецепт дан на 3, 800-ые баночки!

Кабачки в медовом маринаде

Кабачки получаются очень хрустящими и ароматными. Рекомендую!

Кабачки по-грузински на зиму

Еще один вариант заготовки кабачков на зиму!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий