четверг, 27 июля 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  
Жилая или коммерческая недвижимость - во что инвестировать?
  
Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Паста с лисичками

Ингредиенты:

  • грибы лисички - 150 г.
  • масло сливочное - 20 г.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • лапша или спагетти - 1/2 пачки
  • сыр плавленый для чизбургеров - 2 пластины
  • сельдереевая соль - по вкусу
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • чеснок сушеный - 1 щепотка
  • специя "Итальянские травки" - 1/4 ч. л.
  • сливки 10 % - 150 мл.
  • вода от варки макарон - 1 половник
  • зеленый лук - 1 перо
  • сыр - 30 г.

Подготовить лисички: промыть их в сите под проточной водой, почистить от грязи, если она есть. мелкие грибы оставляем целиковыми, крупные нарезать ломтиками. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить грибы. Жарить грибы в течение 10 минут, периодически помешивая. В кастрюле нагреть воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте в течение времени, указанного на упаковке. У меня это заняло 11 минут. Лисички посолить сельдереевой солью. Посыпать мускатным орехом. Посыпать чесноком. Добавить итальянские травки, все перемешать. Влить сливки. Сыр нарвать на кусочки и выложить в сковороду. Взять половник воды из кастрюли с пастой. Влить в сковороду, все перемешать и готовить соус при слабом кипении. С пасты слить воду. Переложить в сковороду с соусом, перемешать. Разложить пасту по тарелкам. Посыпать тертым сыром и измельченным зеленым луком. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Паста с лисичками
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Борщ с говядиной

Настоящий праздник для любителей готовить – приготовить в домашних условиях насыщенный и ароматный борщ!

Запеченный омлет в лепешке

Не жалейте сыра и любимых специй и все у вас получится!

Маринованные огурцы Bread and butter pickles

Пока сезон хрустящих огурчиков, воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте эту вкусняшку для себя и своих близких!

  Готовим вкусные блюда с Kulina.ru  
     
 

Сельдереевая соль

Использовать такую приправу можно во всех случаях, где используется обыкновенная соль. Очень рекомендую!

Рулет из лаваша с красной рыбой

Ломтики такого лаваша украсят любое праздничное застолье, а также послужат угощением в будни и выходные дни!

Котлеты из кабачков и картофеля

Нежная овощная структура и аппетитная хрустящая корочка – невозможно остановиться!

Фрикадельки с капустой

Мясные фрикадельки тушеные с капустой и овощами – оторваться невозможно!

Запеканка из кабачков с рисом

Яркая, вкусная и очень ароматная запеканка получается из кабачков, сыра и риса!

Салат мужской

Очень простой в приготовлении салат из ветчины, который нравится практически всем!

Царский джем из яблок

Рецепт джема очень прост, но заготовка получается очень ароматной и вкусной!

Колбаски

Прекрасное угощение для детей и взрослых!

Шашлык из печенки индейки с черри

Не требует много времени для приготовления, промариновать в течение 15 минут и можно жарить!

Свинина по-французски

Приготовьте нежнейшие свиные ломтики под сырной корочкой. Это очень просто и вкусно!

Кабачки острые на зиму

Очень вкусная заготовка на зиму из кабачков и овощей!

Суп из капусты

Обожаю этот супчик за его вкус и аромат. Приятного аппетита!

Дрожжевой пирог с красной смородиной

Быстрый и вкусный пирог с летними ягодами!

Сырники с бананами

Это просто вау, как вкусно получаются сырники с бананами!

Пирожные "Клубничка"

Идеально к чаю!

Малосольные огурцы

Приготовленные таким образом, малосольные огурцы получаются очень ароматными, хрустящими и их хочется съесть все сразу!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий