понедельник, 31 июля 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Мясной пирог "Ленивый голубец"

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 1/2 небольшого вилка
  • рис - 3/4 стакана
  • мясной фарш - 400 г.
  • маринованный острый перец - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • мука - 2 ст. л.
  • растительное масло
  • сметана - 3 ст. л.
  • помидоры черри - 6 шт.
  • сыр плавленый для чизбургеров - 2 ломтика

Капусту отварить до полуготовности. Рис отварить, воду слить, промыть и обсушить, положить в миску. Добавить мясной фарш и мелко нарезанный острый перец. Капусту нарезать соломкой, выложить в миску. Вбить яйца. Массу посолить, поперчить, перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать. Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить ленивые голубец и разровнять. Поверхность смазать сметаной. Черри нарезать ломтиками и разложить по поверхности пирога. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 40 минут. Достать форму, сверху выложить ломтики сыра. Вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут. Аккуратно выложить пирог из формы, слегка остудить. Нарезать пирог на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита. Немного красоты вам в ленту.


Поэтапное приготовление блюда Мясной пирог "Ленивый голубец"
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Хинкали запеченные в духовке

Получается очень вкусное блюдо для всей семьи!

Соус из острого перца на зиму

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь ароматами лета в холодное время года!

Мясные биточки с лисичками

Немного фантазии и обычный кусок мяса превращается в настоящий деликатес, а блюдо достойно появиться в меню ресторана!

  Готовим вкусные блюда с Kulina.ru  
     
 

Говядина пикантная в мультиварке

Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом пикантной говядины, которая просто тает во рту. Рекомендую!

Куриные грудки в фольге

Очень вкусная получается курица, приготовленная по этому рецепту: нежная, ароматная и сочная!

Варенье с яблоками, грушами и лаймом

Варенье получается очень ароматным, по консистенции очень похоже на джем!

Рыбное рагу

Рекомендую для всех, а подавать его лучше всего с белым мягким хлебом!

Пирожки с вареньем

Варенье не вытекает, держит форму, ну а о вкусе я вообще молчу!

Запеченная моцарелла с помидорами

Это очень вкусная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!

Спагетти с ветчиной и шпинатом

Вкусно, сытно и очень ароматно!

Рассольник с гречкой

Рекомендую вам, рассольник получается очень сытный и вкусный!

Куриные фрикадельки в соусе

Готовить 30 минут, а в результате у вас полезный обед или ужин для всей семьи!

Полезные конфеты

Конфеты получаются очень ароматные, с тонким шоколадно-ореховым вкусом!

Селедка под шубой без картошки с яйцами

Возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте по случаю!

Вкусный пирог на сметане с яблоками, сливами и черной смородиной

Очень простой и невероятно вкусный и ароматный пирог готов, можно всех звать к столу!

Бутерброды с консервированной горбушей

Быстрый и легкий перекус или завтрак!

Ткемали из черной смородины

Такой соус идеален к шашлыку, так что готовьте больше!

Солянка с грибами на зиму

Обязательно приготовьте солянку с грибами на зиму и наслаждайтесь невероятным вкусом и ароматом овощей круглый год!

Куриные грудки якитори

Они аппетитно выглядят в готовом виде, а подавать их рекомендую с рассыпчатым отварным рисом!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий