пятница, 21 июля 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Жасминовый рис тушеный с овощами с беконом в мультиварке

Ингредиенты:

  • жасминовый рис - 1 стакан
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • баклажаны - 1/2 шт.
  • кабачки - 1/2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • молотая паприка - 1/4 ч. л.
  • копченая паприка - 1 щепотка
  • бекон - 4 ломтика
  • куркурма - 1/2 ч. л.
  • кипяток
  • растительное масло

В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в чашу. Включить режим - жарка - овощи. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки. Баклажан нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки. Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки. Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки. Томат нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки. Чеснок измельчить, положить в чашу мультиварки. Овощи посолить. Всыпать паприку. Добавить копченую паприку. Бекон нарезать мелким кубиком, положить в чашу мультиварки. Всыпать рис. Рис посолить. Посыпать паприкой. Влить кипяток, его нужно столько, чтобы он покрыл рис на 2 см. Закрыть крышку и готовить до окончания программы, периодически перемешивая рис с овощами. Готовый рис переложить на блюдо и подать к столу. Немного красоты в ленту.


Поэтапное приготовление блюда Жасминовый рис тушеный с овощами с беконом в мультиварке
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Дорада с лисичками в духовке

На самом деле рецепт идеально прост, а результат впечатляет и радует всех любителей рыбных блюд. Попробуйте, вам понравится!

Самые вкусные запеченные в духовке кабачки

Готовьте таких кабачков больше, ведь они просто улетают со стола!

Квашеный острый перец

Если вы любите острый перец, тогда вам обязательно надо приготовить невероятно вкусный и ароматный квашеный острый перец!

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат получается намного ярче и сочнее, нежели классический!

Королевская шарлотка

Шарлотка настолько ароматная, что хочется съесть весь пирог целиком!

Вкусные роллы

Роллы получаются очень вкусными, нежными и отлично подойдут на обед или ужин!

Чеснок, маринованный на зиму

Попробуйте, это очень вкусно!

Теплый салат с цуккини и шампиньонами

Сытный и ароматный, он идеально будет сочетаться с кусочками чиабатты!

Быстрая закуска из кабачков

Чтобы приготовить эту простую, но очень вкусную закуску, вам потребуется 20 минут!

  Делаем заготовки на зиму с Kulina.ru  
     
 

Джем-желе из черной смородины

Берите рецепт на заметку и готовьте вкусное лакомство для всей семьи!

Маринованные огурцы на зиму с укропом

Огурцы, приготовленные по данному рецепту получаются хрустящими и очень вкусными!

Компот "Мохито" из красной смородины с крыжовником

Получился яркий и ароматный компот, который думаю, придется по вкусу всем!

Овощное ассорти на зиму

Овощи получаются очень вкусными, ароматными и очень аппетитно смотрятся на столе!

Заправка для борща на зиму

Главное, что мне нравится в этом рецепте, что готовить этот салат всего минут 40!

Маринованные арбузы

Ведь как приятно среди январских морозов открыть банку ароматных арбузов и угостить родных и друзей!

Маринованный лук на зиму

Готовая закуска, которую можно сразу подавать к столу!

Вишневое варенье пряное

Рецепт очень ароматного пряного варенья от которого все без ума!

Варенье из черники

Ароматное варенье из лесных ягод, что может быть вкуснее, тем более если это варенье из полезной черники!

Салат из капусты с помидорами

Хрустящие овощи станут прекрасной закуской для праздничного застолья!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий