вторник, 25 июля 2023 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  
Жилая или коммерческая недвижимость - во что инвестировать?
  
Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Перец фаршированный фаршем и рисом

Ингредиенты:

  • перец сладкий - 10 шт.
  • жасминовый рис - 1 1/2 стакана
  • свиной подбородок - 400 г.
  • говяжий фарш - 400 г.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сметана - 200 г.
  • вода или бульон - 300 мл.
  • растительное масло
  • кинза - 10 г.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сладкий перец - 1/4 шт.
  • соль, перец по вкусу

Рис сварить до полуготовности, воду слить, рис промыть, просушить. В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на крупной терке, выложить в сковороду, слегка обжарить. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить к луку, продолжить обжарку. Влить в сковороду сметану, посолить, поперчить. Влить воду, перемешать все в однородную массу. Рис переложить в миску, выложить свиной фарш. Выложить говяжий фарш. Зелень, чеснок и перец мелко нарезать, выложить в миску. Массу посолить по вкусу. Добавить черный молотый перец по вкусу, все перемешать. С перцев срезать верхушки, удалить семена. Заполнить перцы фаршем. Мы будем готовить 3 шт., остальные заморозим в морозилке. Итак, перекладываем перцы в кастрюлю. Из остатков начинки скатаем шарики и тоже положим их в кастрюлю. Зальем перцы овощным соусом, довести до кипения, уменьшить температуру и тушить до полной готовности, примерно минут 45-50. Готовые фаршированные перцы переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Перец фаршированный фаршем и рисом
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Овощное ассорти на зиму "Вдоль огорода"

Как здорово зимой открыть такую баночку и угостить близких и себя вкусными домашними соленьями!

Люля-кебаб рецепт в домашних условиях

Люля получаются сочными, нежными и невероятно вкусным!

Кабачково-баклажанная икра на зиму

Готовая икра имеет очень яркий вкус, невероятный аромат и приятный глазу цвет!

  Готовим вкусные блюда с Kulina.ru  
     
 

Суп с фрикадельками в мультиварке

Всего 30 минут и потрясающе ароматный питательный суп готов!

Жареные огурцы по-китайски

Готовить огурцы очень просто, всего 15 минут и у вас на столе экзотическая закуска!

Соленые огурцы с хреном и черной смородиной

По вкусу они невероятные, так и хочется каждый раз похрустеть!

Горячий бургер

Очень рекомендую, потому что он получается просто роскошным!

Слойки из слоеного теста с сыром

Хрустящие, с сырной начинкой, ароматные и аппетитные слойки улетают со стола за считанные минуты!

Жареные белые грибы с картошкой

Вы не представляете какие же это вкусные грибы получаются в итоге. Всем советую!

Фаршированный омлет с грибами и сыром

Быстрый рецепт аппетитного блюда за несколько минут!

Куриные котлеты из грудки

Отличный вариант вкусного обеда или ужина для взрослых и детей. Приятного аппетита!

Салат "Куртизанка"

Салат получается очень ярким, свежим и понравится всем любителям крабовых салатиков!

Подлива из курицы. С картофельным пюре на обед или ужин

Блюдо, которое спасает нас всегда, когда надо приготовить быстро обед или ужин!

Компот из красной смородины на зиму

Когда сезон заготовок в разгаре и нет много времени на возню с консервацией, готовлю компот на зиму исключительно только таким способом!

Куриные грудки в беконе

Всего из двух этих ингредиентов у вас получится сытное блюдо, на приготовление которого вам потребуется всего 30 минут!

Картофельные котлеты с грибами и сыром

Хрустящие картофельные котлеты с грибами и сыром в качестве начинки!

Печенка жареная с картошкой

Печенка жареная с картошкой отличный вариант, который понравится вам и вашим близким!

Куриные окорочка запеченные с перцем и чесноком

Перед вами простой, вкусный, а главное легкий в приготовлении рецепт блюда из курицы!

Конвертики из лаваша с сыром и беконом

Потрясающая горячая закуска, которую можно подать на завтрак, обед или ужин!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий