четверг, 11 января 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Суп с пельменями по-восточному

Ингредиенты:

  • морковь - 1 шт.
  • вешенки - 100 г.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • репчатый лук - 1/4 шт.
  • острый перец - 1/2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры - 1 шт.
  • молотый кориандр - 1 щепотка
  • хмели-сунели - 1 щепотка
  • говяжий бульон - 6 половинок
  • зира (кумин) - по вкусу
  • пельмени - 10 шт.
  • зеленый лук - 4 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло

В кастрюлю налить растительное масло. Морковь нарезать полукольцами, выложить в кастрюлю, слегка обжарить. Вешенки нарезать, выложить в кастрюлю. Сладкий перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю. Острый перец мелко нарезать, выложить в кастрюлю. Чеснок измельчить, положить в кастрюлю. Помидоры нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Всыпать кориандр. Всыпать хмели-сунели, все перемешать. жарить 5 минут. Влить говяжий бульон, довести его до кипения. Всыпать измельченную зиру. Выложить пельмени, варить 10 минут после закипания. За 2-3 минуты до окончания приготовления супа, выложить зеленый лук. Если нужно суп посолите по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Подать горячий и ароматный суп к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Суп с пельменями по-восточному
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Рулет из курицы с сыром и перцем на гриле

Рекомендую всем любителям готовить на гриле, это очень вкусно!

Вкусный бургер со свининой

Очень сочные и вкусные бургеры станут прекрасным угощением на обед или ужин!

Медовик с ананасами

Нежные, просто тающие во рту коржи, пропитанные сметанно-лимонным кремом, тонкая нотка вишневого джема, это просто песня, а не торт!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Салат с консервированным тунцом

Очень легкий в приготовлении, но зато питательный и полезный салат из овощей с консервированным тунцом!

Томатно-имбирный суп с креветками

Представляем вашему вниманию рецепт не только вкусного, но и очень полезного супа!

Пирог с зеленым луком

Быстрый пирог, который не требует никаких особых знаний, а готовится из самых доступных ингредиентов!

Винегрет с фасолью

Вариант любимого салата из свеклы и овощей!

Суп с рисом и фрикадельками

Суп получается сытным и прекрасно подходит для будничных обедов или ужинов!

Омлет пышный

Попробуйте этот рецепт, омлет по нему всегда вкусный, пышный и напоминает тот, который нам давали в садике и школе в детстве!

Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами

Вкусно и просто!

Рулька в духовке с капустой

Поверьте мне, съедается это блюдо мгновенно!

Коржики: выпечка из нашего детства

Что мне понравилось, готовить такие коржики одно удовольствие – быстро и не хлопотно!

Пицца с шампиньонами и сыром

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт вкусной и очень ароматной пиццы!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Тосты в духовке. Быстрый сытный завтрак на каждый день

Горячие бутерброды, да еще которые не требуют много времени на приготовление, бесценная вещь в нашем непростом ритме!

Закуска из селедки с картофелем "а-ля форшмак"

Отличная быстрая закуска которая не требует никаких особых умений и знаний!

Суп с консервированной горбушей. Вкусно, как в детстве у мамы!

Этот рецепт придется по вкусу тем, кто не любит долго стоять у плиты, ведь суп очень простой!

Блины с жюльеном

Просто, быстро и очень вкусно!

Готовый обед или ужин за 30 минут

Вы не поверите, но за 30 минут из замороженных продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо для всей семьи!

Фаршированный омлет с колбасой и сыром

Горячий омлет на завтрак, лучшее решение для тех, кто любит начинать свой день правильно!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий