| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Лингвини по-итальянски с креветками Ингредиенты: - лингвини (широкая паста) - 3 колечка
- масло сливочное - 30 г.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- вода от варки макарон - 2 половника
- сыр - 100 г.
- семга подкопченная - 100 г.
- креветки - 8 шт.
- сладкая паприка - 1/2 ч. л.
- пармезан - 10 г.
- красная икра - 2 ч. л.
- зелень петрушки
Вскипятить воду, выложить макароны и варить до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить. Влить томатную пасту Влить жидкость от варки макарон, размешать. Сыр натереть на мелкой терке, выложить в сковороду, еще раз все перемешать, чтобы сыр равномерно расплавился. Выложить в соус нарезанную ломтиками семгу. Выложить креветки. Приправить соус сладкой паприкой, варить до готовности креветок, примерно 2-3 минуты. Слить с пасты жидкость Выложить макароны в сковороду с соусом, перемешать. Переложить пасту с соусом на тарелки. Украсить блюдо тертым пармезаном, листиками петрушки, в центр выложить икру. Подать пасту к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Лингвини по-итальянски с креветками | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Готовим с Kulina.ru | | | | | | Тост с авокадо Предлагаем вам рецепт безумно вкусного тоста с ломтиками спелого авокадо и яйцом-пашот! | Колбаса в бутылке Если любите экспериментировать, попробуйте приготовить такую закуску и удивить своих близких и гостей! | Салат с фасолью по-грузински Обязательно приготовьте этот яркий и вкусный салат! | Щи кислые Рекомендуем такие щи приготовить заранее, чтобы они хорошенько настоялись и подать на обед к столу! | Тушеная капуста с ребрышками Превосходное вкусное блюдо, которое согреет и насытит на целый день! | Вкусный рис с курицей Очень вкусное блюдо из риса и курицы! | Пирог с бараниной: остановиться невозможно Пирог получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри! | Гречка по-купечески Почему по-купечески, да, наверное потому, что при приготовлении используется много ингредиентов, а гречка получается очень сытной и вкусной! | Куриные грудки с моцареллой Куриные грудки, приготовленные таким способом – очень нежные, сочные и просто тают во рту! | Овсяное печенье на кефире Готовить овсяное печенье на кефире очень просто, а результат порадует взрослых и детей! | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий