понедельник, 15 января 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем

Ингредиенты:

  • сибас - 2 шт.
  • мед цветочный - 1 ч. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • рыбный соус - 1 ст. л.
  • устричный соус - 1 ст. л.
  • имбирь молотый - 1/4 ч. л.
  • сладкая паприка - 1 ч. л.
  • острый перец - 1/4 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • кунжут - 1 ст. л.
  • специи для рыбы - 1 ст. л.
  • лимон - 1/2 шт.
  • тимьян веточки - 4 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соус табаско - несколько капель
  • сладкая паприка - 1/4 ч. л.
  • сванская соль - 1 щепотка

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть. Сделать с каждой стороны надрезы. В емкость налить мед и соевый соус. Добавить рыбный соус. Влить устричный соус. Всыпать имбирь. Добавить сладкой паприки. Острый перец нарезать как можно мельче. выложить в емкость с соусом. Влить растительное масло. Всыпать кунжут и все перемешать. Внутренность рыбы посыпать специей для рыбы (любая готовая смесь). Лимон нарезать полукружьями и вместе с 2 веточками тимьяна положить внутрь рыбы. Залить рыбу соусом. Поместить рыбу в пакет или подходящую емкость и убрать в холодильник на час. Картофель нарезать ломтиками, положить в емкость. Сбрызнуть картофель оливковым маслом. Сбрызнуть соусом табаско. Посыпать сладкой паприкой. Посолить. С двух оставшихся веточек тимьяна снять листочки и посыпать ими картофель Все как следует аккуратно перемешать. Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу и картофель. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности рыбы и картофеля, у меня это заняло 30 минут. Выложить рыбу и картофель на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Форель слабосоленая с паприкой

Когда нужно приготовить слабосоленую рыбку быстро всегда использую этот рецепт!

Хинкал с говядиной

Хинкал отлично согреет и придаст много сил и энергии, что нам так необходимо зимой!

Рибай стейк на гриле с острым пряным соусом

Стейк, а тем более рибай, приготовленный на гриле это особая песня мяса и огня!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Карпаччо из гребешков под ванильным соусом

Блюдо очень ароматное и вкусное!

Салат "Фламинго"

Изюминку салату придает наличие зеленого и репчатого обжаренного лука – попробуйте, не пожалеете!

Пицца "Цезарь"

В итоге получается вкусная пицца с курочкой и помидорами черри!

Салат с тунцом и фасолью

Отличный вариант быстрого салата, сочный, ароматный, сытный и готовится всего 15 минут!

Свиные ребра в мультиварке

Сегодня мы предлагаем рецепт ароматных свиных ребер с тушеной капустой - это настолько вкусно и ароматно, что оторваться невозможно!

Печеночный торт с овощами

Главный секрет вкусного печеночного торта заключается в том, что перед подачей ему нужно дать постоять в холодильнике минимум 2-3 часа, а лучше всего ночь!

Суп с фрикадельками в мультиварке

Всего 30 минут и потрясающе ароматный питательный суп готов!

Плюшки "Сердечки"

Как здорово попить чайку или молока с теплой булочкой из духовки!

Расстегаи с семгой

Домашние пирожки отличаются вкусом, видом и ароматом от покупных!

Яблочный флай

Очень вкусный пирог, каждый кусочек которого тает во рту!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Салат из свеклы с чесноком и изюмом

Если вы еще не пробовали данный салат, исправьте это и приготовьте самый простой, но безумно вкусный и ароматный салат с "огоньком"!

Медовое печенье с имбирем и корицей

Аромат корицы и имбиря наравне с ароматом меда делает это печень невероятно вкусным!

Фасолевый острый охотничий суп

Это очень простой в приготовлении суп из доступных ингредиентов отлично согреет после зимней прогулки, подарит чувство сытости и придаст энергии!

Жареные шампиньоны с зеленой фасолью

Приготовьте жареные шампиньоны с зеленой фасолью, вам понравится!

Винегрет с селедкой

Очень вкусное угощение для друзей и близких!

Рис с курицей и зеленым горошком

Один из простых рецептов приготовления риса с курицей и горошком!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий