| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Рулет из свиной вырезки с халапеньо на гриле Ингредиенты: - свиная вырезка - 500-600 г.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сладкий перец - 1 шт.
- бекон - 1 пачка
- перец халапеньо - маринованный 1 шт. и халапеньо из чипотле 1 шт.
- сливочный сыр - 50 г.
- соль - по вкусу
- специя "Лимонный перец"
Репчатый лук и перец нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить до готовности. Вырезку начать разрезать таким образом, чтобы у вас получился пласт. Вот так у вас должно получиться. Пласт мяса посолить и поперчить по вкусу. Выложить на мясо ломтики бекона. Разложить овощную смесь. Взять маринованный перец халапеньо, удалить семена. Тоже самое сделать с перчиком из чипотле. Каждый перчик нафаршировать сливочным сыром. Выложить перчики на мясо. Свернуть мясо плотным рулетом. Перевязать рулет шпагатом. Посыпать любимыми специями. Подготовить угли, наполнив стартер на 3/4 высоты. Выложить угли в подставки. Выложить решетку и поместить рулет на прямой жар. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Затем сделать непрямой жар, расставив угли по бокам, закрыть гриль крышкой и довести рулет до готовности. Мясо должно иметь температуру от 75 градусов. Готовый рулет нарезать и подать к столу. Это вариант подачи рулета в качестве горячего блюда. А если убрать рулет в холодильник на ночь, на следующий день у вас получится отличная красивая закуска. Приятного аппетита. Поэтапное приготовление блюда Рулет из свиной вырезки с халапеньо на гриле | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий