четверг, 14 марта 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке, рассоле и аджике

Ингредиенты:

  • свиная вырезка - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • рассол огуречный - 100 мл.
  • аджика - 1 ч. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • душистый перец горошком - 4 шт.
  • лаваш листовой

Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в чашу погружного блендера. Чеснок нарезать и положить в чашу. Влить рассол и все измельчить. Перелить маринад в кастрюлю, добавить аджику. Мясо нарезать кусочками одинакового размера. Переложить мясо в кастрюлю с маринадом, перемешать. Сверху уложить лавровый лист и перец горошком. Закрыть кастрюлю крышкой и убрать в холодильник на два часа. Извлечь куски мяса из маринада, нанизать на шампуры. Выложить шампуры с шашлыком на мангал с подготовленными углями. Жарить шашлык до готовности, периодически переворачивая шампуры. Миску застелить лавашом, снять шашлык с шампуров, посыпать измельченным луком с зеленью и подать к столу. К шашлыку рекомендуем подать квашеный острый перец.


Поэтапное приготовление блюда Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке, рассоле и аджике
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Свинина с баклажанами по-китайски

Сочные и невероятно нежные кусочки свинины и ломтики баклажанов в специях – это нереально вкусно!

Курица в воке с картошкой

На выходе мы получим самую сочную, нежную и вкусную курицу с жареным картофелем на гарнир!

Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации

Если еще не готовили так пиццу, обязательно приготовьте, уверенна, вы будете печь ее теперь только по этому рецепту!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Фасоль по-индийски

Блюдо очень простое, которое готовится из доступных ингредиентов!

Куриные ножки в мешке

Красивое и очень вкусное блюдо!

Суп-пюре из тыквы с мидиями

Очень легкий в приготовлении и насыщенный осенний суп, малокалорийный, но очень питательный!

Куриные котлеты в молочном соусе

Очень нежные и ароматные котлеты из куриного фарша с сыром, томленные в молочном соусе!

Салат "Северная мимоза"

Салат свежий, очень ароматный и вкусный!

Грибная похлебка

Супчик получается очень ароматным и вкусным, то, что надо для зимнего обеда!

Бефстроганов из говядины

Мне это блюдо нравится помимо вкуса тем, что не требует больших денежных и временных затрат!

Салат из крабовых палочек с фасолью

Очень сочный, ароматный и вкусный салат!

Ананас, фаршированный рисом с креветками

Это очень экзотическое и вкусное блюдо!

Свиные отбивные в духовке

Сегодня я предлагаю очень интересный рецепт с оливками, а подавать наши сочные отбивные мы будем с запеченными овощами!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Салат с ветчиной и ананасами

Сочный ананас и ветчина, яйца и сыр, все ингредиенты отлично сочетаются между собой!

Пышки на ряженке

Такие золотистые и ароматные, что хочется быстрее налить себе чая или кофе и приступить к их дегустации!

Кекс на кефире с ананасами, изюмом и грецкими орехами

Выпечка с кефиром, получается всегда очень нежной и воздушной!

Суп с лапшой, курицей и пастой том ям

Предлагаем вашему вниманию простой в приготовлении суп из курицы, с яичной лапшой и ароматной пастой том ям!

Паста с шампиньонами, перцем и чоризо

Быстрый и вкусный рецепт макарон!

Омлет-болтушка с вялеными томатами и копченой рыбой

Все очень просто и вкусно!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий