| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Свинина, тушеная с луком в мультиварке Ингредиенты: - свиная корейка - без кости 2 шт.
- соль - по вкусу
- приправа для мяса - 1 щепотка
- специя "Лимонный перец" - 1 щепотка
- сладкая паприка - 1 щепотка
- растительное масло - 2 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- кинза - 1/2 пучка
- чеснок - 2 зубчика
- томатный кетчуп - 3 ст. л.
- красное вино - 100 мл.
Свинину помыть, обсушить. Каждый ломтик мяса разрезать пополам. Свинину посолить по вкусу. Посыпать приправой для мяса. Посыпать лимонным перцем. Посыпать красной паприкой. Мультиварку включить в режим Жарка-Мясо. В чашу мультиварки налить растительное масло, дать ему разогреться, выложить куски свинины. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Репчатый лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, чеснок нарезать ломтиками. Извлечь из мультиварки мясо, выложить лук, зелень и чеснок, обжаривать все 5 минут. Влить томатный кетчуп. Влить вино. Выложить куски мяса, режим мультиварки сменить на Тушение и готовить до окончания программы. Периодически куски мяса можно переворачивать в соусе. Выложить свинину с соусом на тарелку, посыпать свежей зеленью, подать к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Свинина, тушеная с луком в мультиварке | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий