| Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Рис острый с яйцом и сосисками Ингредиенты: - яйца - 3 шт.
- растительное масло - 3 ст. л.
- сосиски - 2 шт.
- репчатый лук - 1/4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- острый перец - 10 г.
- томатный кетчуп - 2 ст. л.
- соус шрирача - по вкусу
- рис отварной (рассыпчатый) - 1 плошка
- соль - по вкусу
- зеленый лук - для подачи
В воке разогреть растительное масло, вбить яйца. Сразу с помощью лопатки готовим омлет-болтушку. Всыпаем нарезанные мелким кубиком сосиски, не прекращая массу постоянно помешивать. Лук и острый перец нарезать мелко, чеснок измельчить, выкладываем все в вок, мешаем. Влить кетчуп и шрирачу, перемешать. Всыпать рис, перемешать. Блюдо посолить по вкусу. Переложить рис в пиалу, посыпать измельченным зеленым луком, подать к столу. Приятного аппетита. Поэтапное приготовление блюда Рис острый с яйцом и сосисками | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Готовим с Kulina.ru | | | | | | Салат с тунцом и фасолью Отличный вариант быстрого салата, сочный, ароматный, сытный и готовится всего 15 минут! | Чебуреки с курицей и сметанным соусом Отличное начало дня и идеальный вариант для обеда или ужина! | Плов с бараниной в мультиварке Если делать все правильно и соблюдать технологию приготовления и тогда плов у вас получится что надо! | Торт "Зебра" Такой тортик очень выгодно отличается на праздничном столе, не требует больших затрат и всегда уходит на ура! | Треска, запеченная в духовке Нежная треска, запеченная с грибами, луком, сладким перцем и каперсами, запеченная в сливках и сыре! | Аппетитные котлеты с капустой Удовольствие для настоящих гурманов! | Хлеб в мультиварке Хлеб получается невероятно нежным, пористым и конечно же очень ароматным! | Драники постные Предлагаем вам обычные картофельные оладушки разнообразить измельченными солеными грибочками, репчатым луком (красным), молотыми специями! | Маффины со шпинатом и сыром Такие булочки прекрасно утоляют голод, легко готовятся и остаются свежими несколько дней! | Постный рассольник Постный рассольник можно готовить в кастрюле на плите, но особо вкусным и наваристым он получается в мультиварке! | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий