| Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Жареная картошка с белыми грибами по-деревенски Ингредиенты: - картофель - 5 шт.
- белые грибы - 1 шт. крупный
- репчатый лук - 1 шт.
- сметана - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- специя "Лимонный перец" - 1/4 ч. л.
- брынза - 100 г.
- растительное масло
- сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин) - по вкусу
Картофель очистить, промыть, обсушить, нарезать ломтиками, обтереть сухим полотенцем. В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель. Гриб нарезать ломтиками, выложить в сковороду. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду. Перемешать и обжаривать до готовности. Когда картофель будет практически готов, вылить в сковороду сметану. Картофель немного посолить. Посыпать лимонным перцем. Разложить картофель по тарелкам, посыпать небольшим количеством брынзы и пряными сушеными травками. Подать картофель к столу, приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Жареная картошка с белыми грибами по-деревенски | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий