| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации Ингредиенты: - тесто для пиццы - холодной ферментации 1 порция
- томатный кетчуп - 2 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- сушеный базилик - 1/2 ч. л.
- моцарелла - шариками 1/2 пачки
- листики базилика - 1/2 веточки
- помидоры - 1 шт.
- хамон - 120 г.
- сыр моцарелла (кусковой) - 50 г.
В емкости смешать кетчуп, масло и сушеный базилик. Подготовить начинку, сыр нарезать тонкими ломтиками, кусковой натереть на терке. Берем подставку для пиццы, подсыпаем ее мукой, руками раскатываем тесто в виде лепешки с бортиками. Противень перевернуть, смазать маслом, переложить тесто. Смазать томатным соусом. Выложить ломтики моцареллы. Разложить листики базилика. Томат нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто. Далее выкладываем ломтики хамона. Посыпаем пиццу тертой моцареллой. Духовку разогреть на максимум, ставим противень с пиццей, запекать 8-10 минут. Извлечь противень из духовки, дать немного остыть. Подать к столу. Разрезать на порционные кусочки. Тесто у пиццы просто божественное, смотрите сами, тонкое, с пузыриками и очень вкусное. Такую вкусную пиццу вы еще не пробовали! Поэтапное приготовление блюда Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий