понедельник, 1 апреля 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы - холодной ферментации 1 порция
  • томатный кетчуп - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • сушеный базилик - 1/2 ч. л.
  • моцарелла - шариками 1/2 пачки
  • листики базилика - 1/2 веточки
  • помидоры - 1 шт.
  • хамон - 120 г.
  • сыр моцарелла (кусковой) - 50 г.

В емкости смешать кетчуп, масло и сушеный базилик. Подготовить начинку, сыр нарезать тонкими ломтиками, кусковой натереть на терке. Берем подставку для пиццы, подсыпаем ее мукой, руками раскатываем тесто в виде лепешки с бортиками. Противень перевернуть, смазать маслом, переложить тесто. Смазать томатным соусом. Выложить ломтики моцареллы. Разложить листики базилика. Томат нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто. Далее выкладываем ломтики хамона. Посыпаем пиццу тертой моцареллой. Духовку разогреть на максимум, ставим противень с пиццей, запекать 8-10 минут. Извлечь противень из духовки, дать немного остыть. Подать к столу. Разрезать на порционные кусочки. Тесто у пиццы просто божественное, смотрите сами, тонкое, с пузыриками и очень вкусное. Такую вкусную пиццу вы еще не пробовали!


Поэтапное приготовление блюда Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Сливочный суп с брокколи и макаронами

Все продукты готовятся очень быстро, поэтому сохраняются витамины и полезные вещества!

Салат Березка

Салат Березка подходит для праздничного банкета, наверняка он понравится вам и вашим друзьям!

Треска жареная на сковороде

Нежнейшая рыба прекрасно будет сочетаться с отварным рассыпчатым рисом или свежими овощами!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Картофельная запеканка с фаршем

В итоге получается сытное и очень вкусное блюдо. Подавать такую запеканку можно со сметаной или томатным соусом!

Майонез домашний классический рецепт

В магазине представлен широкий выбор готового майонеза, но поверьте мне, ни один из них не сравнится с классическим домашним майонезом!

Ризотто из полбы

Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом, сделанным на итальянский манер по типу ризотто!

Печенье через мясорубку

Рецепт не трудоемкий, а вот результат потрясающий!

Сырные блины

Очень вкусное угощение для всей семьи!

Суп с фрикадельками и вермишелью

Легкий в приготовлении, обладающий отменным вкусом и ароматом!

Куриные голени в духовке

Аппетитные, сочные и нежные, с румяной хрустящей корочкой куриные голени придутся по вкусу всем любителям курицы!

Котлеты из нута

Приготовьте заранее и возьмите с собой на работу на перекус!

Салат из моцареллы с помидорами

Сырные сердечки прекрасно сочетаются с ароматным томатом и мясным окороком!

Швейцарский суп с перловкой

Суп готовить очень просто и главное быстро, а получается сытный суп для всей семьи!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Самый вкусный дрожжевой пирог с капустой

Такой пирог украсит любое праздничное застолье и станет потрясающим угощением к домашнему чаепитию!

Кабачковая икра

Блюдо очень вкусное и нежное!

Колбаски из курицы и кукурузы с сальсой

Нужно приготовить вкусное блюдо? Возьмите на вооружение этот рецепт! 

Рыбный суп из консервированной горбуши

Очень простой суп из любимой консервированной горбуши!

Селедка под шубой без картошки

Очень мне нравится готовить селедку под шубой именно в таком исполнении!

Цветная капуста по-корейски

Очень ароматное и вкусное блюдо, которое потребует от вас немного времени!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий