| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Суп из консервированной горбуши с плавленым сыром Ингредиенты: - картофель - 2 шт.
- вода - 1 л.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- помидоры черри - 5 шт.
- сыр плавленый сливочный - 4 ст. л.
- гранулированный бульон - 1/2 ст. л.
- горбуша консервированная - 1 банка
- зеленый лук - 50 г.
- растительное масло
Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду. Залить картофель водой. Поставить кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, убавить температуру, варить картофель до готовности. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь, слегка обжарить. Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, продолжить обжарку. Помидоры нарезать, выложить в сковороду, жарить еще 5 минут. Переложить овощи в кастрюлю. Выложить в кастрюлю сыр. Добавить бульон по вкусу. Открыть банку с горбушей, слить жидкость в кастрюлю. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости, выложить в кастрюлю. Зеленый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю, оставив немного для подачи. Разлить готовый суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита. Немного весенней красоты. Поэтапное приготовление блюда Суп из консервированной горбуши с плавленым сыром | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий