понедельник, 8 апреля 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Шашлык из свиной вырезки в беконе

Ингредиенты:

  • свиная вырезка - 500 г.
  • бекон - 10 ломтиков
  • соль - 1 ч. л.
  • сладкая паприка - 1 ст. л.
  • молотый кориандр - 1/4 ч. л.
  • копченый чеснок - 1/4 ч. л.
  • соус барбекю - 1 ст. л.
  • лаваш листовой

В емкость для смешивания специй всыпать соль. Добавить сладкую паприку. Всыпать кориандр. Всыпать чеснок и все встряхнуть и перемешать. Свинину нарезать кусочками одинакового размера, выложить в кастрюлю. Посыпать мясо специями. Влить соус барбекю. Все как следует перемешать. Каждый кусок шашлыка положить на ломтик бекона. Закрутить мясо в бекон. Подготовить все куски мяса. Оставить на час при комнатной температуре. Нанизать шашлык на шампуры. Подготовить угли в мангале, выложить шампуры на мангал. Жарить шашлык до готовности. Периодически переворачивать шампуры. В тарелку положить лист лаваша, сверху выложить шашлык, посыпать маринованным луком, подать шашлык к столу. Очень вкусный шашлык получается. Приятного аппетита! Немного апрельской нежности вам в ленту.


Поэтапное приготовление блюда Шашлык из свиной вырезки в беконе
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Бутерброды с килькой

Очень вкусные закусочные бутерброды с килечкой, соусом песто и сливочным маслом!

Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом

Что может быть вкуснее на завтрак или ужин, чем тарелка аппетитных горячих макарон с превосходным соусом!

Колбаски чоризо копченые в гриле

Приготовить колбаски чоризо в домашних условиях очень просто, воспользуйтесь нашим рецептом и у вас все получится!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Булгур с фаршем

Невероятно вкусный и простой вариант для обеда или ужина!

Оливье со свежими огурцами

Замените несколько ингредиентов на более "легкие" и вы получите рецепт очень свежего на вкус салата Оливье!

Куриные бедра в духовке

Аппетитное сочное куриное мясо, хрустящая корочка, невероятный вкус и аромат!

Борщ со свекольной ботвой

Подавать борщ к столу с хлебом и сметаной. Приятного аппетита!

Японский молочный хлеб хоккайдо

Рецепт невероятно вкусного, мягкого, долго не черствеющего, воздушного японского хлеба!

Баранина с баклажанами по-грузински

Это блюдо придется по душе всем тем, кто любит грузинскую кухню!

Сырники с томатами и зеленью

Отличный вариант для завтрака – красиво, вкусно и очень необычно!

Фирменные малосольные огурцы

Чтобы огурчики получились хрустящими, малосолеными и очень аппетитными воспользуйтесь нашим фирменным рецептом!

Суп с чечевицей и тефтелями

Всего за 45 минут у вас готов вкусный обед, который придется по душе всем домочадцам. Проверенно!

Чакапули

Блюдо грузинской кухни, невероятно вкусное и безумно ароматное!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Картофель фаршированный с селедкой

Быстрая и вкусная праздничная закуска из отварного картофеля, вкусной начинки и ломтиков слабосоленой селедки!

Салат из кукурузы и крабового мяса

Молодая, сочная отварная кукуруза заставляет звучать этот салат с новыми интонациями!

Томатный суп с кальмарами

Отличная идея для обеда или ужина. Просто пальчики оближешь!

Свиные стейки в духовке по-французски

Быстренько все нарезали, поставили в духовку и забыли на 30-40 минут!

Рыба в кисло-сладком соусе

30 минут и полноценный обед или ужин готов!

Сибирские пельмени

Пельмени с фаршем очень сытные, ароматные и невероятно аппетитные!

 
     
Мы в соцсетях:

 
     Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий