| | | Лучшие рецепты от Kulina.Ru | | | | | | Блины, фаршированные творогом и сыром Ингредиенты: - тесто для блинов:
- минеральная вода - 1 стакан
- кефир жирный (3,2-4%) - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- сахарный песок - 2 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- мука - 2 стакана
- яйца - 2 шт.
- для начинки:
- творог - 500 г.
- сыр - 120 г.
- зеленый лук - 2-3 стебля
- соль - по вкусу
- растительное масло
В чашу налить минеральную воду. Влить кефир. Влить молоко. Вбить яйца, перемешать. Положить сахарный песок. Положить соль. Постепенно ввести муку, перемешать до однородной массы. Количество муки может немного варьироваться, в зависимости от консистенции кефира. Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить тесто. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета. В миску выложить творог. Сыр натереть в миску с творогом. Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску. Начинку посолить, перемешать. Берем часть начинки, выкладываем на блин. Сворачиваем конвертиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Переложить блинчики на тарелку. Подать к столу. Приятного аппетита! Поэтапное приготовление блюда Блины, фаршированные творогом и сыром | | | | | | Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями) | | | | | | | | Интересная подборка рецептов | | | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий