четверг, 18 апреля 2024 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Subscribe.ru
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша

Ингредиенты:

  • паста пенне - 1/3 пачки
  • сладкий перец - 1/2 шт.
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • спелый мясистый помидор - 1/2 шт.
  • говяжий фарш - 150 г.
  • сладкая паприка - 1 ч. л.
  • копченый чеснок - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • сливочный сыр - 2 ст. л.
  • вода от варки макарон - 2 половника
  • чеснок молодой (зелень) - 2 веточки
  • растительное масло

В сковороде разогреть растительное масло. Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Спелый томат нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Выложить фарш, перемешать, обжаривать все вместе 15 минут. Всыпать паприку. Всыпать чеснок. Соус посолить. Вскипятить воду, выложить пасту, варить до состояния аль денте. В соус выложить сыр. Влить воду, перемешать. С пасты слить воду, выложить макароны в сковороду, перемешать и прогреть в течение одной минуты. Разложить пасту по тарелкам, посыпать измельченной зеленью чеснока, подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Малосольные огурцы "Хрустящие"

Предлагаю рецепт самых первых весенних малосольных огурчиков!

Помидоры фаршированные в беконе на гриле

Предлагаю очень простой в приготовлении рецепт невероятно вкусного и красивого блюда, приготовленного на гриле!

Корейка копченая в гриле

Горячий кусок мяса, только что снятый с решетки сразу подаем к столу с зеленью и свежими овощами!

  Готовим с Kulina.ru  
     
 

Трубочки из лаваша со шпинатом

Беспроигрышный вариант, готовится 20 минут – а результат превзойдет все ваши ожидания!

Треска, запеченная в духовке

Нежная треска, запеченная с грибами, луком, сладким перцем и каперсами, запеченная в сливках и сыре – удовольствие для настоящих гурманов!

Торт "Зебра"

Такой тортик очень выгодно отличается на праздничном столе, не требует больших затрат и всегда уходит на ура!

Конвертики из теста с курицей и грибами

30 минут и у вас потрясающее по оформлению и вкусу бюджетное блюдо для праздничного стола!

Французский багет

Свой хлеб отличается от покупного – он и ароматнее, и красивее и намного полезнее!

Пасхальный барашек

Вкусная выпечка с орехами, которая придется по вкусу вам и вашим близким!

Рулька по-баварски

Ароматная и очень вкусная рулька получается по данному рецепту!

Суп с куриными сердечками

Предлагаем рецепт очень простого, но от этого не менее вкусного супа с куриными сердечками!

Авдан-сиры

Нежное и очень ароматное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина!

Рулет с маком

Каждый кусочек такого рулета просто таит во рту!

  Интересная подборка рецептов  
     
 

Салат с редиской и сыром

Салат с редиской и сыром отличный вариант летнего перекуса или ужина!

Домашний сыр с пряными травами

Какой же вкусный и нежный получается сыр по данному рецепту!

Острый харчо по-мегрельски

Предлагаю рецепт очень вкусного и ароматного острого супа!

Капуста тушеная с сосисками

Идеальный вариант вкусного и сытного обеда или ужина!

Творожная запеканка с изюмом

Нежная и сочная творожная запеканка с изюмом нравится взрослым и детям!

Курица по-грузински

Курица получается очень сочной и вкусной, а ароматный соус как нельзя лучше сочетается с куриным мясом!

 
     
Мы в соцсетях:

 
 
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vladislav-lovaid.evilok@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку eat.kulinar на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий